Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Почему цена Ethereum продолжает расти. Главные причины Крипто, 05:33 Число пострадавших при столкновениях в Иерусалиме превысило 200 человек Политика, 05:30 Песков сообщил об анализе возможной встречи Путина и Байдена Политика, 05:27 В Уфе во время репетиции парада Победы загорелся советский танк Общество, 04:44 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 04:33 WSJ узнала о просьбе союзников США отсрочить вывод войск из Афганистана Политика, 04:12 Россия призвала спасти детей из лагеря в Сирии из-за вспышки COVID-19 Общество, 03:36 СМИ узнали о планах Неймара продлить контракт с ПСЖ на четыре года Спорт, 03:31 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27 В США сотрудники McDonald's заявили о планах по забастовке Бизнес, 03:25 Венедиктов назвал число ветеранов-фронтовиков ВОВ в Москве Общество, 02:55 Премьер Италии заявил о нереализованной «мечте Евросоюза» Политика, 02:32 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 СК завел дело после гибели пяти человек при пожаре в Мытищах Общество, 01:49
Криптовалюта ,  
0 

Курс биткоина впервые поднялся выше $24,2 тыс.

Стоимость первой криптовалюты обновила исторический максимум. Это произошло после того, как Илон Маск заявил, что биткоин так же хорош, как и фиатные деньги

В ночь на понедельник, 21 декабря, стоимость биткоина на криптобирже Binance обновила исторический максимум на уровне в $24,3 тыс. После этого цена резко опустилась до $23 тыс., затем начала расти. По состоянию на 9:30 МСК котировки первой криптовалюты находятся на отметке в $23,8 тыс., за прошедшие сутки они выросли на 1,3%.

Вчера гендиректор SpaceX и Tesla Илон Маск опубликовал в Twitter несколько постов о биткоине. В частности, миллиардер заявил, что «биткоин почти так же хорош, как фиатные валюты». Также Маск вновь упомянул в одном из постов криптовалюту Dogecoin и назвал себя бывшим CEO этого проекта в описании своего Twitter-аккаунта.

Последняя волна роста курса биткоина началась 11 декабря, когда цена криптовалюты опускалась до локального минимума в $17,5 тыс. Спустя 5 дней актив впервые в истории преодолел важнейший уровень в $20 тыс. и продолжил дорожать. За последние 10 дней стоимость BTC поднялась на 36%.

Биткоин вырос до $23,4 тыс. Какие криптовалюты купить не поздно

Как выбрать момент для инвестирования в криптовалюту. Главные правила

Goldman Sachs отказался признать биткоин угрозой золоту

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO