Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Суд приговорил бывшего мэра Пятигорска к трем годам колонии Общество, 18:24 Аналитики оценили шансы «Спартака» на чемпионство ниже, чем у «Ахмата» Спорт, 18:22 В России сократят срок действия ПЦР-теста из-за омикрон-штамма Общество, 18:19 «Риск падения сохраняется». Аргументы за продажу биткоина Крипто, 18:17 «Авито» начал выделять проверенных продавцов товаров на платформе Пресс-релиз, 18:17 Лукашенко рассказал о планах визита в Крым и признании его российским Политика, 18:16 Какие мировые рекорды поставил небоскреб «Лахта Центр» РБК Стиль и Лахта Центр, 18:13 Помощник депутата Рашкина рассказал о причинах его госпитализации Политика, 18:12 Непомнящий и Карлсен 4-й раз сыграли вничью в матче за шахматную корону Спорт, 18:11 В Челябинской области ввели обязательную вакцинацию для пожилых Общество, 18:05 Покажите вашу пользу: как экономика вовлеченных сторон влияет на компании Социальная экономика, 18:00 ПСБ присоединился к правилам Финансового маркетплейса «Сравни.ру» Пресс-релиз, 17:57 Названы регионы России с самыми дорогими новостройками Недвижимость, 17:56 Что на самом деле значит логотип Infiniti РБК и Infiniti, 17:50
Кража ,  
0 

Житель Московской области лишился 15 млн рублей при покупке биткоинов

Неизвестные похитили деньги у потерпевшего во время встречи в одном из столичных бизнес-центров

Безработный житель Лосино-Петровского городского округа Московской области лишился 14 млн 715 тыс. рублей при попытке купить биткоины в одном из столичных бизнес-центров. Он договорился о сделке с неизвестным мужчиной во время телефонного разговора, пишет Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Он рассказал, что во время сделки потерпевший ненадолго покинул переговорную и после возвращения обнаружил, что ее участники со стороны продавца покинули помещение через другой вход. С собой они забрали почти 15 млн рублей, которые заявитель взял с собой на сделку. По данному факту проводится проверка обстоятельств произошедшего.

В конце октября в полицию с заявлением о потере 3 млн рублей при попытке купить биткоины обратился житель Ставрополя. По его словам, несколько месяцев назад ему звонил неизвестный, представившийся сотрудником инвесткомпании. Он убедил потерпевшего вложить сбережения в криптовалюту, и в итоге тот лишился средств.

Пользователь потерял $32 тыс. из-за уязвимости кошелька Electrum

Японский миллиардер рассказал о потере $50 млн на торговле биткоином

Пользователь ошибся при отправке криптовалюты и потерял $47 тыс.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO