Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
На Украине суд разрешил задержать Поклонскую по подозрению в госизмене Политика, 15:44 Мурашко исключил риск нехватки кислорода в российских больницах Общество, 15:43 Вирусологи оценили шансы омикрон-штамма стать живой вакциной от COVID-19 Общество, 15:42 В Москве неизвестный открыл стрельбу в МФЦ Общество, 15:41 Личный опыт: как заработать на маркетплейсе РБК и Модульбанк, 15:34 Греф высказался за продление льготной ипотеки на новостройки Недвижимость, 15:32 Крупный держатель биткоинов докупил криптовалюту на $137 млн Крипто, 15:29 Минюст Грузии оштрафовали за публикацию кадров с Саакашвили в тюрьме Политика, 15:25 Мособлштаб репостнул картинку с ругательным призывом прививаться от COVID Общество, 15:23 Как потребители меняют онлайн-ретейл — три основные перемены Pro, 15:22 Какие мировые рекорды поставил небоскреб «Лахта Центр» РБК Стиль и Лахта Центр, 15:11 Что попробовать на фестивале Moscow Gastronomic Week в Дубае Стиль, 15:09 Бортпроводник подал в суд на S7 из-за недоплаты за ночные рейсы Бизнес, 15:07 Второй за день пассажир упал на пути в московском метро Общество, 15:02
Мнения ,  
0 

Глава Binance: «Рынок криптовалют может вырасти в тысячу раз»

Чанпэн Чжао в интервью «РБК-Крипто» сравнил цифровые деньги с компанией Uber и объяснил, почему криптовалюты опередят рынок традиционных финансов

Если криптовалюты станут более распространены, чем фиатные деньги, в перспективе этот рынок может вырасти в тысячу раз, заявил в интервью «РБК-Крипто» глава крупнейшей по торговым объемам криптобиржи Binance Чанпэн Чжао. Он объяснил, что сейчас уровень принятия цифровых денег составляет 0,1%, лишь один человек из тысячи владеет криптовалютой. Однако у этой сферы «огромное» пространство для роста, считает он.

«Рынок новой индустрии может быть больше, чем традиционный. Например, если вы посмотрите на Uber, попытаетесь оценить капитализацию этой компании, вы не станете считать ее исходя лишь из рынка такси. Потому что Uber может делать многое, что не связано с такси. Так и криптовалюты имеют намного большие возможности, чем фиат. Это говорит о том, что объем крипторынка превысит фиатный. Еще многие годы цифровые деньги будут иметь большое пространство для роста. Не воспринимайте это как финансовый совет или гарантию, но я никогда не продаю криптовалюты. Я только трачу BNB (Binance Coin, собственная криптовалюта биржи Binance - прим. РБК), когда расплачиваюсь при помощи Binance Card», — заявил Чжао.

Полное интервью, в котором поднимаются темы DeFi, регулирования, пузырей, блокировки Binance Роскомнадзором и другие смотрите на «РБК-Крипто» на следующей неделе.

Почему биткоин подорожал. Binance Research назвала 5 причин

Роскомнадзор внес сайт криптобиржи Binance в реестр запрещенных

Биржа Binance предложила доходность в 1200% за вклад в криптовалюте

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO