Лента новостей
Все новости Крипто
Опубликовано последнее сообщение Диего Марадоны 19:10, Спорт Беглов попросил петербуржцев не посещать людные места 19:02, Общество Бесконтакный киоск с биометрией: как безопасно продавать в пандемию 18:55, РБК и Intel NUC Массовая вакцинация, Чубайс уйдет из «Роснано». Главные новости РБК 18:54, Общество Мурашко назвал число получивших вакцину от коронавируса россиян 18:48, Общество На Ленинградском проспекте в Москве загорелся коллектор 18:42, Общество Лукашенко обвинил НАТО в планах захватить западные земли Белоруссии 18:39, Политика Сингапур стал первой страной, где разрешили продажу лабораторного мяса 18:32, Стиль Что приготовил японский премиум-бренд косметики к Новому году 18:26, РБК и Cle de Peau Beaute Фарм-гигант Merck вышел из капитала компании-участницы вакцинной гонки 18:24, Инвестиции В Госдуме предложили разрешить байкерам мигалки и парковку на тротуаре 18:22, Авто Путин назвал преемника Чубайса в «Роснано» 18:14, Политика Появилось первое фото новой Lada Niva с внешностью Toyota RAV4 18:14, Авто Депутат Аксаков назвал криптовалюту высокодоходным бизнесом 18:11, Крипто Лыжник Легков заявил о пользе для России снятия трех сборных с Кубка мира 18:04, Спорт Ефремова этапировали в колонию и поместили на карантин 18:02, Общество Собянин продлил дистанционку для учеников 6–11-х классов до конца года 18:00, Общество Суд арестовал обвиняемого в убийстве 26 пенсионерок жителя Казани 17:49, Общество Как цифровые двойники защищают энергосети от аварий и лишних затрат 17:43, РБК и «Сименс» Киноподборка: семь включивших коронавирус в свой сюжет сериалов 17:40, Социальная экономика  Продлить или свернуть: что делать с антикризисной поддержкой экономики 17:30, Инвестиции Бывший директор команды «Формулы-1» оценила переход Мазепина в Haas 17:26, Спорт Кроссовер Peugeot 5008 стал полицейским автомобилем во Франции 17:24, Авто НАТО назвало Россию главной военной угрозой на ближайшие 10 лет 17:23, Политика Что такое безуглеродные здания и зачем они нужны в Москве 17:14, РБК и ДПиООС Голикова заявила о зафиксировавшейся ситуации с койками для больных COVID 17:10, Общество Путин назвал сроки начала масштабной вакцинации от коронавируса 17:05, Общество Верховная Рада Украины в первом чтении приняла закон о криптовалютах 17:04, Крипто
Стоит ли покупать Ethereum прямо сейчас. Три мнения
Мнения,
0
Стоит ли покупать Ethereum прямо сейчас. Три мнения
Как высоко и почему может вырасти стоимость крупнейшего по капитализации альткоина до конца года, а в каком случае — она снизится

Обновление Ethereum 2.0 «почти готово» к запуску, утверждает аудиторская фирма Qantstamp. Она провела проверку клиента Teku (полноценный клиент, созданный для сети Ethereum 2.0 — редакция), разработанного студией ConsenSys. Нулевая фаза ETH 2.0 должна быть представлена до конца года, пишет Decrypt.

Релиз Ethereum 2.0 — одно из самых ожидаемых событий на рынке криптовалют. Эксперты рассказали «РБК-Крипто», стоит ли покупать альткоин прямо сейчас в ожидании скорого роста его стоимости, и в каком случае она может снизиться.

«IV квартал всегда был сильным для криптовалют»

Сейчас рынок криптовалют движется синхронно с другими рынками, объяснил управляющий партнер United Traders Анатолий Радченко. И там, и там есть риски, связанные с президентскими выборами в США или с дальнейшим отсутствием стимуляционных мер.

«С другой стороны, четвертый квартал всегда был сильным для криптовалют. Я рекомендую заходить на возможных падениях или консолидациях с целью выше $600 к Новому году», — посоветовал Радченко.

«Оптимальные уровни для покупки»

Ведущий аналитик 8848 Invest Виктор Першиков до конца текущего года ожидает подорожания Ethereum с ближайшей целью на уровне в $500. Поддержку альткоину будет оказывать не только рост капитализации рынка в целом и взлет цен на бенчмарк рынка — биткоин, но и фундаментальные предпосылки.

«Спрос на ETH виден невооруженным взглядом, как по объемам транзакций, так и по стабильному количеству кошельков с балансом минимум 100 ETH. Переход на Ethereum 2.0 также является объективной причиной фундаментальной ценности проекта. Текущие уровни оптимальны для покупки ETH с прицелом на конец года: покупая ETH сейчас, можно рассчитывать на рост курса на 24% в ближайшие 2 месяца», — спрогнозировал Першиков.

«Лучше ждать отката»

Если цена Ethereum не уйдет ниже отметки в $400, можно ожидать продолжение восходящего движения, объяснил основатель Tradeunity Дмитрий Лавров. Первую цель он назвал в $500 и добавил, что на конец года курс ETH выше $500 — реально. Но если цена опустится ниже $400, она начнет двигаться в сторону $350-360. Пробой уровня в $350 станет сигналом для движения к уровням в $300 и $200.

«Покупать или нет — зависит от стратегии и других факторов. В идеале, лучше ждать отката и покупать, следуя разворотным сигналам», — рекомендовал Лавров.

«Котировки могут снизиться». Какие криптовалюты покупать сейчас

Курс Ethereum поднялся выше $400. С января он вырос на 215%

На каких криптовалютах заработали инвесторы. А что покупать не стоило

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.