Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Кроссовер Lexus RX: автомобиль для внезапных путешествий РБК и Lexus, 03:35 Трамп пообещал новые доказательства нарушений на президентских выборах Политика, 03:23 Bild узнала о тайной встрече представителей Германии с талибами Политика, 02:54 Постпред России назвал условие для возобновления ядерных переговоров Политика, 02:46 Гидрометцентр пообещал аномальную жару в части Европейской России Общество, 02:22 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 Потомственная олимпийская чемпионка. Кто такая Софья Позднякова Спорт, 02:00 В афганском Герате за четыре дня боев с талибами погибли 20 человек Общество, 01:46 «Газпром» сократил транзит газа через Польшу на треть Бизнес, 01:28 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20 Полицейский-кошатник. Главное об абсолютном олимпийском чемпионе Рылове Спорт, 01:00 Командующий ВДВ поздравил ветеранов и личный состав с днем десантника Общество, 00:59 Феттеля лишили второго места на Гран-при «Формулы-1» в Венгрии Спорт, 00:52 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 00:40
Криптовалютные карты ,  
0 

Swipe представил кредитную криптокарту Visa

Новый продукт от дочерней компании Binance позволяет получать заемные средства с использованием технологии децентрализованных финансов (DeFi)

Компания Swipe, которая принадлежит крупнейшей по торговым объемам бирже Binance, представила новую карту Visa, которая позволяет владельцу занимать средства при помощи технологии блокчейн. Продукт под названием LendFi Visa Card работает на основе протоколов децентрализованных финансов (DeFi), пишет Cointelegraph.

Карта интегрирована с приложением LendFi. Представитель Swipe подчеркнул, что оно будет работать на основе протокола Compound. Новая платформа будет утверждать ссуды для пользователей и переводить их на их счета. Также карта позволяет расплачиваться стейблкоинами.

Виртуальные карты LendFi Visa Card доступны для клиентов из США. Им необходимо скачать специальное приложение, зарегистрироваться и пройти процедуру верификации. После подачи заявки клиент может заказать физическую карту. Она также предлагает кэшбек в 4% на все покупки.

Visa рассказала о создании платежной оффлайн-системы на базе криптовалют

Mastercard или криптовалюты: какие платежные системы перспективнее

Криптобиржа Binance сообщила о планах выпуска платежной карты в России

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO