Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 В ООН назвали число сближающихся с Землей астероидов и комет Общество, 04:15 Допуски на курорты Египта запросили девять авиакомпаний Общество, 04:01 В США заявили о крупнейшем перехвате самолетов России с холодной войны Общество, 03:51 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42 Вильфанд спрогнозировал экстремальную жару в ряде регионов Общество, 03:09 Ученые объяснили появление пятен перед глазами после COVID-19 Общество, 03:00 Власти США предупредили о возможности привитых передавать дельта-штамм Общество, 02:52 Власти США рекомендовали вакцинированным вернуться к маскам Общество, 02:22 Уволившийся из-за «Спутника» вице-премьер Словакии привился этой вакциной Политика, 01:35 Умер экс-барабанщик и сооснователь Slipknot Джои Джордисон Общество, 00:56 Девять детей отравились во время отдыха в Одесской области Общество, 00:51 Капитан-рекордсмен. Главное о карьере Александра Овечкина Спорт, 00:30 В Гидрометцентре спрогнозировали дожди в Москве до конца июля Общество, 00:11
Мнения ,  
0 

Звезда Уолл-стрит Дэйв Портной: «Биткоин — это финансовая пирамида»

Трейдер рассказал, почему продал криптовалюту, и пообещал однажды вернуться на рынок цифровых денег

Биткоин — это одна большая финансовая пирамида, заявил трейдер и основатель Barstool Sports Дэйв Портной в интервью соучредителю инвестиционной компании Morgan Creek Digital Энтони Помплиано. Портной рассказал, что купил первую криптовалюту на $1,25 млн, однако затем после ряда неудачных инвестиций ее цена резко упала, после чего он ушел с рынка цифровых денег.

«Нет никакого объяснения, почему котировки криптовалют растут. Я не знаю, почему они дорожают или дешевеют», — подчеркнул Портной.

Он пообещал вернуться в криптоиндустрию, однако пока не знает, когда сможет это сделать. По словам трейдера, у него мало свободных денег, так как все средства уже вложены. Помплиано посоветовал Портному держать биткоин, не отвлекаясь на постоянные колебания котировок из-за высокой волатильности.

Ставочник Дэйв Портной стал звездой Уолл-стрит. Сделал из трейдинга шоу

Как не застрять на месте. 7 способов зарабатывать на криптовалюте больше

Глава биржи Binance: на рынке криптовалют много пузырей

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO