Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Музыкальная школа: как выбрать цифровое пианино для дома РБК и Yamaha, 13:46 Индекс РТС поднялся выше 1900 пунктов впервые за 10 лет Инвестиции, 13:44 Вы сменили специальность: как догнать тех, кто работает в ней много лет Pro, 13:43 Министр обороны США после Грузии прибыл с визитом на Украину Политика, 13:43 В «Локомотиве» назвали существенной неустойку бывшему тренеру Николичу Спорт, 13:42 Агрегатор такси «Ситимобил» ввел сервисный сбор на поездки Бизнес, 13:29 В Грузии рассмотрят вопрос о госпитализации Саакашвили из-за голодовки Политика, 13:29 В «Локомотиве» рассказали о ситуации с домашним стадионом клуба Спорт, 13:19 Получаем техусловия на газ, воду и свет: пошаговая инструкция Недвижимость, 13:16 В петербургской больнице пенсионер напал с ножом на врача Общество, 13:15 Песков счел не компетенцией Кремля вопрос о письмах Сачкова и Сафронова Политика, 13:14 Правительство утвердило правила блокировки сотовой связи в тюрьмах и СИЗО Общество, 13:06 Песков отказался связывать «вакцинофобию» россиян с марками прививок Политика, 13:03 Песков оценил отношения с НАТО фразой про танго в одиночку Политика, 13:03
Прогнозы ,  
0 

«Курс биткоина достигнет $115 000». Когда криптовалюта подорожает на 900%

Глава Pantera Capital Дэн Морхед рассказал, что поможет росту цены BTC и на какие альткоины компания делает ставку

Цена биткоина вырастет до $115 000 к августу следующего года, заявил глава Pantera Capital Дэн Морхед во время подкаста на канале «Thinking Crypto». Это предложение сделано на основе того, как вел себя курс криптовалюты во время двух предыдущих халвингов. Он начинал увеличиваться примерно за год с четвертью до сокращения награды майнеров и сохранял такую тенденцию еще около 440 дней после этого события.

«Перед двумя предыдущими халвингами мы наблюдали явные положительные импульсы. Рост начинался примерно за год с четвертью до халвинга и продолжался примерно 440 дней после халвинга. При этом до халвинга рост был небольшим. А в течение следующих 440 дней — многократным», — объяснил Морхед.

Он уточнил, что не может гарантировать подорожание биткоина в 10 раз в течение 12 месяцев, но такой сценарий «вполне возможен». Также Морхед назвал несколько альткоинов, на которые его компания делает ставку. К ним относится Ethereum и токены Polkadot, Filecoin, Augur, 0x. Помимо этого глава Pantera Capital рекомендовал пользователям вкладывать в криптовалюту только те средства, которые не жалко потерять, и инвестировать с долгосрочными целями, на 10-15 лет.

Позавчера, 4 августа, соучредитель Morgan Creek Digital Энтони Помплиано предположил, что курс биткоина вырастет до $400 000, возможно, до $450 000. Бизнесмен пояснил, что первая криптовалюта — это цифровая версия золота, а оцифрованные проекты всегда завоевывают больший рынок, чем их традиционные аналоги.

- Биткоин, акции, облигации. Во что инвестировать ради досрочной пенсии

- От $20 000 до $100 000. 3 прогноза на курс биткоина

- «Ethereum подорожает на 2000%». Когда начнется новая волна роста

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO