Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Семак допустил пропуск лидером «Зенита» матча против «Ювентуса» в ЛЧ Спорт, 19:07 Российская команда гарантировала финиш в топ-3 главного турнира по Dota 2 Спорт, 19:02 «Манчестер Юнайтед» в третий раз подряд проиграл «Лестеру» Спорт, 19:00 «Спартак» — «Динамо». Онлайн матча чемпионата России Спорт, 19:00 Прокуратура проверит данные об отравлении метанолом в Екатеринбурге Общество, 18:58 Tesla и другие электрокары взрываются. Что это значит для акций компаний Pro, 18:53 Нигматуллин назвал «Спартак» и «Динамо» нестабильными перед дерби Спорт, 18:30 «Локомотив» отыгрался с 0:2 в первом матче с новым тренером Спорт, 18:28 Обвиняемых в хулиганстве в московском метро арестовали Общество, 18:26 Дзюба повторил рекорд по количеству голов в матчах чемпионата России Спорт, 18:20 Первый в мире киноэкипаж вернется на Землю на минуту раньше Технологии и медиа, 18:10 Стал известен состав «Спартака» на московское дерби с «Динамо» Спорт, 17:59 В Петербурге развернули еще тысячу коек для больных COVID Общество, 17:49 В ОБСЕ заявили, что миссия не была свидетелем захвата офицера ЛНР Политика, 17:41
Кризис ,  
0 

Конгрессмен США: биткоин станет только сильнее после кризиса

Политик Том Эммер рассказал, почему спрос на криптовалюту продолжит расти, и назвал ее основное преимущество перед традиционными деньгами

Биткоин станет только сильнее после того, как мир выйдет из кризиса, заявил конгрессмен США Том Эммер во время интервью с соучредителем Morgan Creek Digital Энтони Помплиано. Политик пояснил, что текущее положение мало отличается от экономических проблем, возникших в 2008 году. Как и тогда, сейчас люди ищут новые возможности, которые помогут сохранить капитал от беспрецедентной эмиссии долларов правительством США, ведущей к их обесценению.

«Когда мы выйдем из кризиса, биткоин не уйдет. Он станет сильнее», — сказал Эммер.

Политики добавил, что взлом Twitter, случившийся в конце июля, нельзя трактовать как удар по репутации криптовалюты. Это является примером проблем с безопасностью социальной сети, за которую биткоин не несет ответственности. Эммер добавил, что BTC обладает преимуществом перед фиатными валютами благодаря децентрализации, это может сделать его следующим типом платежных систем.

В апреле Помплиано предположил, что курс биткоина поднимется минимум до $100 000 к концу 2021 года. Подорожанию монеты помогут халвинг и макроэкономические факторы, такие как кризис и меры государств, направленные на борьбу с ним.

- Курс доллара вырос до ₽73, биткоина — до $11 000. Как сберечь свои деньги

- Сколько будет стоить биткоин. 3 краткосрочных прогноза

- Банк России не поддержал инвестиции в биткоин

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO