Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
«Аэрофлот» объяснил смену курса летящего в Москву Airbus Общество, 22:58 Шестое топливо: как строят теплые дома в регионе Баренцева моря Совместный проект, 22:45 Reuters узнал, о чем намерен Байден поговорить с Путиным Политика, 22:26 Навка словами «пытаются задушить» оценила изменения правил для фигуристов Спорт, 22:18 «Интер» продлил победную серию в чемпионате Италии до четырех матчей Спорт, 22:15 Неоправданный риск: как принимать верные инвестиционные решения РБК и СберПервый, 22:15 Минск назвал сумму убытков экспорта топливной продукции из-за санкций ЕС Экономика, 21:56 MacBook в лизинг: почему не нужно тратить время на починку ноутбуков РБК и OCS Distribution, 21:56 Андрей Шаронов уйдет с поста президента школы «Сколково» Бизнес, 21:50 Экс-генпрокурор Украины назвал условие для встречи Путина и Зеленского Политика, 21:48 Хэмилтон выиграл квалификацию Гран-при Саудовской Аравии «Формулы-1» Спорт, 21:42 Какие технологии Infiniti изменили мировой автопром РБК и Infiniti, 21:07 В погранслужбе Украины ответили на обвинения Минска в нарушении границы Политика, 21:02 «Локомотив» потерпел третье подряд поражение в РПЛ Спорт, 20:57
Регулирование ,  
0 

Аксаков: российские сырьевые компании планируют выпустить стейблкоины

Первые токены будут представлены в 2021 г., когда вступит в силу регулирование рынка криптовалют

Крупные российские сырьевые компании планируют начать выпускать стейблкоины, заявил глава комитета Госдумы по финрынку Анатолий Аксаков. Он рассказал, что первые токены будут представлены в первой половине 2021 г., пишет ТАСС.

«Крупные российские компании заинтересованы в выпуске стейблкоинов. Это компании, которые занимаются добычей сырья, поставкой металлов, в том числе драгоценных металлов, на внутренний и на внешние рынки», — подчеркнул депутат.

Он добавил, что первые информационные системы на выпуск таких стейблкоинов уже созданы. Сейчас они начинают наполняться содержанием.

22 июля Госдума приняла закон «О цифровых финансовых активах». Документ дал определение криптовалюты и запретил ее использование в России для товаров и услуг. Из закона убрали уголовную и административную ответственность.

Запрет на покупку иностранных акций на ИИС: как это поможет биткоину

«Вопрос так и не решен». Что думают в криптосообществе про закон «О ЦФА»

Власти РФ выделят ₽20 млрд ИT-компаниям. Как это поможет сфере блокчейна

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO