Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Российская дзюдоистка отметила спорный момент в проигранном полуфинале ОИ Спорт, 14:50 Песков заявил об обеспокоенности работой американских спецслужб в России Политика, 14:50 Кремль оценил приостановку контактов с Россией по «Петербургскому форуму» Политика, 14:46 Песков заявил о переходе от пикирования с США к переговорам Политика, 14:44 Топ-10 успешных российских звезд по версии Forbes. Фотогалерея Общество, 14:41  Российские теннисисты вышли в четвертьфинал Олимпиады в миксте Спорт, 14:34 Литва задержала максимум нелегалов на границе с Белоруссией с начала года Политика, 14:34 Как решить проблему закрывающих документов для командировок РБК и Smartway, 14:31 Песков назвал бравурными заявления Байдена о проблемах Путина Политика, 14:31 Жуков призвал МОК лишить журналиста аккредитации за вопрос Медведеву Спорт, 14:27 Что читают миллиардеры и астронавты: десять любимых книг Джеффа Безоса Экономика инноваций, 14:20 Российский дзюдоист проиграл в поединке за бронзу на Олимпиаде Спорт, 14:18 Песков назвал достойным поведение Медведева в ответ на провокацию на ОИ Спорт, 14:15 Акции «Яндекса» выросли после выхода квартальной отчетности Инвестиции, 14:11
Национальные криптовалюты ,  
0 

Китайский сервис по заказу такси Didi начнет работать с цифровым юанем

Didi может стать первой частной компанией, которая будет принимать к оплате национальную криптовалюту Народного банка Китая

Второе по популярности приложение для заказа такси Didi может стать первой частной компанией, которая начнет принимать к оплате национальную криптовалюту, сообщает консалтинговая компания BlocksBridge Consulting. Речь идет о цифровом юане, который готовится выпустить Народный банк Китая.

В BlocksBridge подчеркнули, что пока нет подробностей или официального подтверждения от оператора приложения Didi. Однако новости об этом должны появиться в ближайшее время.

В данный момент Народный банк Китая оценивает стабильность и практическую ценность функций цифрового юаня, а также удобство использования, возможность применения на различных площадках и контроля за рисками. Управляющий ЦБ И Ган рассказал, что высокоуровневая разработка, создание стандартов, исследование функций и интеграционное тестирование монеты завершены, однако опроверг информацию о ее скором выпуске.

Биткоин против банков. Когда цифровая валюта заменит наличные

JPMorgan: США больше всех пострадает от потенциала цифровой валюты

Китай предложил Starbucks и McDonald’s протестировать свою криптовалюту

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO