Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Телекомпания NBC отказалась вести трансляцию «Золотого глобуса» Общество, 04:47 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 04:33 ЦБ решил упростить процедуру возврата похищенных кибермошенниками средств Финансы, 04:25 Четыре человека пострадали при взрыве на заводе в Японии Общество, 04:10 ВОЗ сообщила о выходе на плато по смертности и заболеваемости COVID Общество, 03:31 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27 ХАМАС потребовал от Израиля отвести полицейских от мечети Аль-Акса Политика, 03:25 Глава Минприроды рассказал, когда в России закончатся нефть и газ Бизнес, 02:48 Глава Минприроды — РБК: «У нас нет KPI по числу штрафов за вред экологии» Бизнес, 02:48 Вильфанд сообщил о позволяющей отключать отопление погоде в Москве Общество, 02:39 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 В США одобрили использование вакцины Pfizer для подростков Общество, 02:05 В Москве нашли мертвым зампрокурора Красносельского района Петербурга Общество, 02:02 Власти Словакии пообещали начать вакцинацию «Спутником V» в ближайшие дни Общество, 01:36
Валюты ,  
0 

Coca-Cola начнет принимать оплату в криптовалюте

Азиатско-Тихоокеанское подразделение корпорации позволит клиентам в Австралии и Новой Зеландии покупать напитки за биткоин и другие цифровые монеты

Coca-Cola Amatil, которая производит напитки в Азиатско-Тихоокеанском регионе, начала сотрудничать с проектом по интеграции цифровых платежей Centrapay. Благодаря этому продукция компании в более чем 2000 торговых аппаратах в Новой Зеландии и Австралии будет продаваться за криптовалюту, пишет ZDNet.

Для оплаты необходимо отсканировать указанный на аппарате QR-код при помощи приложения Sylo Smart Wallet и провести платеж. Кошелек поддерживает свыше 100 монет, в том числе Bitcoin и Ethereum. В Centrapay сообщили, что в будущем планируют запустить аналогичный сервис в Северной Америке.

Ранее Coca-Cola Company, сотрудничая со специалистами компании SAP, создала пилотную версию блокчейн-решения, которую протестировали на двух предприятиях. Руководство корпорации перевело на новую технологию сеть из 70 франшизных предприятий с годовым оборотом в $21 млрд и ежедневными поставками в 160 000 бутылок.

Coca-Cola, KFC и Subway. Зачем пищевым компаниям блокчейн и криптовалюты

«Россия готова к туристическому сезону». Где потратить криптовалюту

Когда в России разрешат платить криптовалютой. Какое будущее ждет биткоин

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO