Лента новостей
Все новости Крипто
Вице-мэр Горячего Ключа умер от коронавируса 17:41, Общество Бундеслига заявила о готовности вернуть болельщиков на трибуны 17:37, Спорт Биржа Bitfinex заплатит $400 млн за поимку взломавших ее хакеров 17:36, Крипто Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 4 августа 17:33, Общество Денис Глушаков объявил об уходе из «Ахмата» 17:29, Спорт Госномера нового образца: как выглядят и что изменилось 17:28, Авто Адвокат осужденного Уилана сообщила об отправке его в колонию в Мордовии 17:28, Общество Дерипаска заявил о попытках «отжать» ГАЗ с молчаливого согласия ЦБ 17:24, Бизнес Захарова ответила на слова Лукашенко о задержанных в Белоруссии россиянах 17:20, Политика Как HRD в кризис сделать карьеру, развивать персонал и сохранить команду 17:19, PRO Голунов не получал информацию об отсутствии заказчика в своем деле 17:16, Общество Bloomberg сообщил о сокращении 4 тыс. сотрудников Booking 17:11, Бизнес В Чечню «на перевоспитание» из Москвы вернули более 100 молодых людей 17:09, Общество Защита и прокурор обжаловали приговор историка Юрия Дмитриева 17:03, Общество В МВД предложили изменить статью об исчислении срока наказания водителям 16:57, Общество Акции Virgin Galactic Ричарда Брэнсона рухнули на 13% из-за допэмиссии 16:54, Инвестиции Экс-король Испании уехал в Доминикану на фоне расследования коррупции 16:46, Общество Кинологи объяснили, что нельзя давать собакам 16:45, Стиль СМИ узнали о желании Малкома уйти из «Зенита» в топ-чемпионат 16:22, Спорт Глава Montblanc — РБК: «Вирус существенно повлиял на большое число рынков» 16:18, Стиль В РФС вызвали Юрана на беседу из-за его скандальных заявлений про «Химки» 16:17, Спорт Роспотребнадзор сообщил о ходе испытаний вакцины «Вектора» от COVID-19 16:12, Общество Лукашенко назвал враньем заявления о целях задержанных «боевиков» 16:11, Политика В Госдуме ответили на слова Лукашенко о «пожаре до Владивостока» 16:08, Политика На заводе ГАЗ из-за пожара эвакуировали несколько сотен рабочих 16:04, Общество #проденьги: как выглядят часы Billionaire за $7 млн 16:01, Стиль В Подмосковье при крушении дельталета погибли два человека 15:59, Общество Курс доллара упал до ₽73, биткоин опять подорожал. Какие валюты покупать 15:59, Крипто
«Bitcoin невозможно запретить». Закон и кризис против криптовалют
Мнения,
0
«Bitcoin невозможно запретить». Закон и кризис против криптовалют
Почему не стоит волноваться из-за новой редакции документа «О ЦФА», как вторая волна коронавируса повлияет на экономику и насколько сильно может подорожать Ethereum. На эти и другие вопросы ответил управляющий партнер United Traders Анатолий Радченко

Новые законы о криптовалюте, рекордное количество лонгов на Ethereum, влияние на криптовалюты завершения режима самоизоляции. Эти и другие важные темы мы обсудили с управляющим партнером United Traders Анатолием Радченко.

Он рассказал, почему не стоит волноваться из-за предложения депутатов запретить криптовалюты, будет ли вторая волна кризиса и почему сейчас основные спекулятивные движения связаны с Ethereum. Рассказываем, почему новости перестали влиять на стоимость цифровых денег и на каких отметках замедлится рост курса биткоина.

Для вашего удобства в первом комментарии под роликом есть таймкоды. Выбирайте наиболее интересный момент или смотрите видео целиком.