Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
The Times сообщила о переговорах между Лондоном и Киевом о поставке ракет Политика, 05:07 Трамп решил создать соцсеть в ответ на «тиранию» технологических компаний Технологии и медиа, 05:04 Власти Мексики обвинили ОПГ в вербовке детей через GTA и Call of Duty Общество, 04:22 Похитившим ₽136 млн налетчикам из ФСБ запросили до 12 лет колонии Общество, 04:10 Чехия пересмотрит отношения с Россией и сделает акцент на правах человека Политика, 03:50 Эксперты оценили данные властей о повышенном риске импотенции после COVID Общество, 03:10 Байдена обеспокоили сообщения об испытаниях в КНР гиперзвуковой ракеты Политика, 02:55 Бастрыкин раскритиковал работу отдела, ведущего дело об отравлении газом Общество, 02:38 Кабмин поддержал запрет на услуги суррогатных матерей для иностранцев Общество, 02:00 Sony назвала дату выхода игры God of War на ПК Технологии и медиа, 01:49 Критиковавший обязательную прививку экс-глава латышской ЦИК умер от COVID Политика, 01:25 Военная база США в Сирии подверглась ракетному обстрелу Политика, 01:13 Семак назвал причину поражения «Зенита» от «Ювентуса» в Лиге чемпионов Спорт, 00:59 Ракицкий после поражения в ЛЧ заявил о доминировании над «Ювентусом» Спорт, 00:41
Мнения ,  
0 

«Bitcoin невозможно запретить». Закон и кризис против криптовалют

Почему не стоит волноваться из-за новой редакции документа «О ЦФА», как вторая волна коронавируса повлияет на экономику и насколько сильно может подорожать Ethereum. На эти и другие вопросы ответил управляющий партнер United Traders Анатолий Радченко

Новые законы о криптовалюте, рекордное количество лонгов на Ethereum, влияние на криптовалюты завершения режима самоизоляции. Эти и другие важные темы мы обсудили с управляющим партнером United Traders Анатолием Радченко.

Он рассказал, почему не стоит волноваться из-за предложения депутатов запретить криптовалюты, будет ли вторая волна кризиса и почему сейчас основные спекулятивные движения связаны с Ethereum. Рассказываем, почему новости перестали влиять на стоимость цифровых денег и на каких отметках замедлится рост курса биткоина.

Для вашего удобства в первом комментарии под роликом есть таймкоды. Выбирайте наиболее интересный момент или смотрите видео целиком.

Главное Курсы ICO