Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В РУСАДА назвали популизмом слова главы USADA о российских спортсменах Спорт, 11:57 В Турции заявили о контроле над лесным пожаром в Бодруме Общество, 11:46 На Украине заявили о планах создать собственный ЗРК средней дальности Политика, 11:43 В России выявили менее 23 тыс. новых случаев заражения COVID-19 Общество, 11:29 Опасности «длинного COVID». Самое актуальное о пандемии на 1 августа Общество, 11:27 В России за сутки от COVID-19 умерли 789 человек Общество, 11:26 Выезжай за рамки: как внедорожник создал новую философию РБК и Volkswagen, 11:22 Допинг-офицер задержал отправку Клишиной в больницу после травмы на Играх Спорт, 11:18 В Турции выявили максимум заболевших COVID-19 за три месяца Общество, 11:13 Почему Goldman Sachs и Сбер позволяют сотрудникам брать отпуск на год Pro, 11:11 СМИ узнали о причитающемся Трампу $1 млн за налоги на небоскреб в Чикаго Бизнес, 11:06 При стрельбе у прачечной в Нью-Йорке пострадали десять человек Общество, 11:02 «Порог нового цикла роста». Чего ожидать от биткоина на следующей неделе Крипто, 11:00 Сайт программы дальневосточного гектара перестал открываться Общество, 10:58
Блокчейн ,  
0 

Блокчейн-проект Purse закрывается спустя 6 лет работы

Компания продолжит предоставлять услуги до 26 июня, но функция регистрации новых пользователей уже отключена

Стартап Purse закрывается через шесть лет после запуска, об этом компания сообщила в клиентской рассылке. Руководители проекта ообещали раскрыть подробности позже. Один из членов команды назвал решение «исключительно коммерческим», передает CoinDesk.

«Мы приняли тяжелое решение о ликвидации компании. Мы благодарны за предоставленную нашими сторонниками возможность создавать продукты и инфраструктуру для криптовалютного сообщества», — говорится в официальном Twitter-акаунте Purse.

Проект продолжит предоставлять услуги до 26 июня, но регистрация новых пользователей уже закрыта. На следующей неделе перестанут работать некоторые функции и будут отменены неисполненные заявки.

Ранее о закрытии объявила связанная с инвесторами платформы Павла Дурова криптобиржа Blackmoon Crypto. В компании объяснили это решение жестким регулированием, не позволяющим конкурентноспособно управлять бизнесом. Прокт рассчитывал привлечь новых пользователей после запуска TON, но он не состоялся из-за судебных разбирательств с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC).

Взаимоуничтожение. Как пандемия и кризис изменили будущее биткоина

Новая реальность. Как за месяц изменились цены на нефть, биткоин и золото

Gram попал под запрет. Что теперь будет с криптовалютой Павла Дурова

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO