Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Минобрнауки заявило о праве вузов пускать на занятия только привившихся Общество, 06:56 В правительстве Японии предложили провести Олимпиаду в Токио без зрителей Спорт, 06:48 Между гедонизмом и экономией: кто вы по шкале трат. Тест РБК и Банк ДОМ.РФ, 06:45 Гидрометцентр предупредил об аномальной жаре выше 30 градусов в Москве Общество, 06:42 В Приморье осквернивших памятник Пешкову отправили под домашний арест Общество, 06:12 Доля поддерживающих COVID-паспорта россиян за полгода выросла на 5% Общество, 06:00 Минобороны создаст смартфоны для военных Общество, 05:54 «Яндекс.Драйв» уступил лидерство «Делимобилю» по числу поездок в Москве Бизнес, 05:50 Как появляется аллергия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 05:31 Роспотребнадзор создал базу данных мутаций коронавируса Общество, 05:31 Онлайн-ретейлер подсчитал, во сколько обойдется образ на выпускной Общество, 05:00 Во Владимирской области проверят приезд скорой к зданию администрации Общество, 04:56 В результате стрельбы в Аризоне один человек погиб и 12 пострадали Общество, 04:54 Байден сделал федеральным праздником и новым выходным день отмены рабства Общество, 04:23
IEO ,  
0 

Poloniex запустит свою IEO-платформу. Биржа анонсировала первый токенсейл

Компания представит площадку LaunchBase. Новые альткоины будет продаваться в порядке живой очереди. Другие платформы отказались от этой модели из-за того, что кампании по сбору средств завершались за секунды, а многие инвесторы не успевали принять участие

Криптовалютная биржа Poloniex анонсировала запуск собственной IEO-платформы под названием LaunchBase. Кроме организации токенсейлов компания пообещала предоставить профессиональные консультации проектам, которые будут привлекать финансирование.

Первым IEO на новой платформе станет JUST — система по лендингу стейблкоинов на базе блокчейна Tron. Пользователям проекта предлагается поучаствовать в выпуске альткоина USDJ, привязанного к курсу доллара США в соотношении 1 к 1. Собственный токен площадки JST будет использоваться для выплаты процентов и других функций. В Poloniex не уточнили дату и подробные детали токенсейла.

Известно, что распределение на LaunchBase будет проходить в порядке живой очереди. От такой модели отказались другие биржи после критики пользователей. Кампании по сбору средств завершались за считанные секунды, а большинство инвесторов не успевало поучаствовать в IEO.

Ранее в США подали в суд на 11 криптокомпаний, таких как Binance, Tron, BitMEX, KuCoin и другие. Их обвинили в продаже незарегистрированных ценных бумаг в виде токенов. В материалах дела утверждается, что каждая компания продавала монеты напрямую через биржу посредством IEO, либо в форме ICO.

Самоизоляция с пользой. Лучшие подкасты и YouTube-каналы о криптовалюте

Альткоины в маске. На какие монеты не влияют кризисы и вирусы

Все клиенты онлайн-банка Revolut смогут торговать криптовалютой

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO