Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В Италии задержали сообщника устроившего теракт в Ницце преступника Общество, 01:02 «ОВД-Инфо» сообщил о 1500 задержанных на акциях в поддержку Навального Политика, 00:35 Минобороны проведет в Крыму учения при участии разных родов войск Политика, 00:35 В ЕС заявили о готовности реагировать на «подрывные действия» России Политика, 00:13 За что вручают премии малому бизнесу РБК и Альфа-Банк, 00:11 Эксперты заявили о создании ИП и микрофирмами в сфере услуг почти 6% ВВП Бизнес, 00:00 Сенат Чехии предложил оставить в стране одного российского дипломата Политика, 21 апр, 23:59 Правозащитники сообщили о задержании почти 500 человек в Петербурге Политика, 21 апр, 23:58 Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 21 апр, 23:30 Песков призвал Россию и Белоруссию привыкнуть жить в состоянии угрозы Политика, 21 апр, 23:03 Бильбао отказался от проведения матчей Евро-2020 Спорт, 21 апр, 23:01 Николич остался недоволен игрой «Локомотива» после победы над ЦСКА Спорт, 21 апр, 22:51 Тренер ЦСКА назвал главную причину разгромного поражения от «Локомотива» Спорт, 21 апр, 22:46 Задержанным по делу о покушении на Лукашенко предъявили обвинение Политика, 21 апр, 22:43
Майнинг ,  
0 

СМИ: биржа Binance запустит собственный майнинг-пул

В сети появилась информация, что компания уже наняла специалистов, в том числе бывших сотрудников китайского майнинг-гиганта Bitmain. Запуск пула запланирован на II квартал текущего года

Крупнейшая по объемам торгов криптобиржа Binance создает собственный майнинг-пул, пишет Coinlife со ссылкой на собственные источники. По их информации, компания уже наняла для этих целей специалистов, в том числе бывших сотрудников Bitmain. Запуск нового продукта запланирован на II квартал текущего года.

«Компания разрабатывает некоторые продукты для майнеров. Анонс ожидается, как все будет готово», — сообщил один из собеседников Coinlife.

«РБК-Крипто» отправил запрос в Binance по поводу этой информации. В компании отказались от комментариев.

Ранее глава криптобиржи Чанпэн Чжао возглавил список богатейших представителей криптоиндустрии. Китайский исследовательский институт Hurun оценил состояние Чжао в $2,6 млрд. На втором месте оказался соучредитель майнинг-гиганта Bitmain Кетуан Чжан с $1,6 млрд, третью строчку занял основатель бирж OKEx и OKCoin Минсин с $1,4 млрд.

Ешь, учись, зарабатывай. Как провести время дома с пользой

Что делать в кризис. Спасет ли биткоин ваши деньги при девальвации

Bitcoin по $1000 и Litecoin по $1. Чем может быть полезно падение курса

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO