Лента новостей
Все новости Крипто
Экоактивист vs экотеррорист: кто вы для планеты. Тест 09:56, РБК и ДПиООС Трамп пригрозил блокировкой оборонного бюджета из-за раздела о соцсетях 09:56, Политика Алексей Кудрин заразился коронавирусом 09:47, Общество Работа плюс забота: как пандемия повлияла на загрузку сотрудниц 09:42, PRO Мосгорсуд не увидел фактов давления адвоката Пашаева на Ефремова 09:40, Общество Владеем вместе, используем порознь. Как это работает 09:27, РБК и Hyundai Mobility Курс биткоина поднимался до $580 млн на бирже Uniswap 09:20, Крипто WSJ узнала о заморозке $5 млрд по делу казахстанского БТА Банка 09:09, Бизнес Завещание или дарственная: как сэкономить при передаче жилья 09:05, Недвижимость Кот и водка: топ-5 способов борьбы россиян с тревогой. Инфографика 09:00, Общество Семин отреагировал на поражение «Локомотива» словами «футбол не обманешь» 08:59, Спорт Гендиректор «Спартака» прокомментировал информацию о своем увольнении 08:54, Спорт Дегтярев назвал нового главу Минздрава Хабаровского края 08:54, Общество Оборот наличных упал, глобализация переживет COVID. Главные новости РБК 08:50, Общество Александра Левит: «У меня нет степени MBA, но я учу тех, у кого она есть» 08:39, PRO Рогозин опубликовал видео тренировок в стрельбе из пистолета 08:38, Общество Как большие данные позволяют «Сапсанам» сократить опоздания 08:29, РБК и «Сименс» Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 2 декабря 08:20, Общество Трамп допустил участие в выборах президента в 2024 году 08:04, Политика Россияне назвали главные тревоги и страхи в период пандемии 08:00, Общество Депрессивный урок: почему ретейлу опасно экономить на зарплатах в кризис 07:49, PRO Россияне оценили баланс онлайна и офлайна в своей жизни во время пандемии 07:30, Общество На что ориентироваться при выборе объекта недвижимости для инвестиций 07:26, Партнерский материал Ракета «Союз» вывела на орбиту спутник Falcon Eye 07:20, Общество Сбербанк запустил сервис постановки диагноза с помощью нейросетей 07:00, Технологии и медиа Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития 06:46, РБК и Сколково Парк МВД предложило допускать к экзаменам на права с 16 лет 06:40, Общество Зампред ЦБ оценил шансы на снижение ключевой ставки в декабре 2020 года 06:39, Финансы
Из-за угрозы коронавируса отменены крупные криптовалютные форумы
Коронавирус,
0
Из-за угрозы коронавируса отменены крупные криптовалютные форумы
Уже известно, что на последних мероприятиях находился как минимум один человек с подтвержденным диагнозом вируса COVID-2019. Это сооснователь платформы Torus Labs Дзен Ю Йонг. Он предупредил всех, контактировавших с ним, о возможности заражения

Короновирус с каждым днем оказывает все большее влияние на жизнь без малого всех стран. Отменяются крупные спортивные события, выставки, карнавалы, форумы и так далее. Похоже, в ближайшее время активно страдать от пандемии начнет и криптосообщество. Один из основателей платформы TorusLabs Дзен Ю Йонг в своем твитере написал, что ему диагностировали короновирус.

Он предупредил всех людей, которые могли контактировать с ним во время хакатона ETHLondon, проходившего с 28 февраля до 1 марта, или на конференции комьюнити Ethereum (3-5 марта в Париже), об опасности заражения.

Форум во Франции прошел, несмотря на запрет на массовые мероприятия, так как собрал менее 5 000 посетителей (заявленный максимум на любые собрания). Хотя «парижская неделя блокчейн-2020» при этом перенесена на 9 декабря. А вот большую часть запланированных презентаций на хакатоне пришлось провести онлайн. Совсем как презентации новинок на закрытом для посетителей и журналистов автосалоне в Женеве.

И это далеко не все. На 28 сентября уже перенесена конференция Blockchain Week 2020 в Гонконге. Мероприятие Token2049, которое должно было пройти там же, теперь откроется только в октябре. Отменены без объявления новой даты саммиты EDCON и Nitron, первоначально заявленные в Италии и Южной Корее соответственно. Наконец, в связи с объявленным в Киеве карантином, восьмая конференция BlockchainUA, двери которой должны были открыться 20 марта, перенеслась на конец мая.

С большой долей вероятности можно предполагать, что, если распространение вируса продолжится теми же взрывными темпами, то список отмнененных или перенесенных мероприятий будет расти в геометрической прогресси.