Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Коллективный иммунитет в Севастополе. Актуальное о пандемии на 4 декабря Общество, 12:01 В России второй день подряд выявили менее 33 тыс. новых заражений COVID Общество, 12:01 Кредитный рейтинг: что это, как его узнать и почему он так важен Инвестиции, 12:00 Аквапоника: как одновременно выращивать рыбу и овощи Зеленая экономика, 12:00 Трейдеры потеряли $2,5 млрд на фоне обвала курса биткоина до $42 тыс. Крипто, 11:49 Жильцы 11 домов в Махачкале получили доступ к газу после протестов Общество, 11:39 «Чтобы Россия подумала»: как Украина, Литва и Польша потребовали санкции Политика, 11:38 Гастрономическая «Калитка» в Карелии: от лохикейто до рыбы-воробья Совместный проект, 11:27 В «Спартак» перейдет тренер по физподготовке из казахстанского клуба Спорт, 11:22 На золотом руднике в Бурятии погиб рабочий Общество, 11:01 Какими медиа владеют новые собственники VK. Инфографика Технологии и медиа, 11:00 На шахте «Черемуховская-Глубокая» на Урале произошел горный удар Общество, 10:55 Рождество у президента: как первые леди украшали Белый дом к празднику Общество, 10:40  AP назвало сроки, когда США ожидают «наступления» России на Украину Политика, 10:39
Валюты ,  
0 

Chainalysis: в сети биткоина прошли транзакции на $1 трлн в 2019 году

1% операций в первой криптовалюте, были связаны с противоправной деятельностью, выяснили аналитики

В 2019 г. через криптовалютные транзакции была передана сумма в $1 трлн, утверждают специалисты компании Chainalysis. Они опубликовали исследование рынка цифровых денег, в котором сообщается, что только 1,1% операций в Bitcoin были связаны с незаконной деятельностью, сообщает Cointelegraph.

Специалисты отметили, что за последние годы криптобиржи стали уделять больше внимания безопасности из-за частых хакерских атак. В 2019 г. было зафиксировано рекордное количество атак на торговые площадки, при этом общая сумма украденных средств значительно снизилась.

Ранее глава Coinbase Брайан Армстронг предположил, что в будущем число пользователей криптовалют увеличится до 5 млрд. По мнению Армстронга, массовое распространение цифровых денег будет происходить по тому же принципу, как это было с интернетом.

Bitcoin подорожал на 163% за прошедший год

Глава Grayscale: Bitcoin — часть новой инвестиционной эры

KPMG: хакеры похитили $10 млрд в криптовалюте c 2017 года

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO