Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Сколько мусора в год производит и перерабатывает Москва РБК и ДПиООС, 16:30 Глава Удмуртии отказался от места в Госдуме Политика, 16:22 Спасшие альпинистов на Эльбрусе сотрудники МЧС получат госнаграды Общество, 16:19 Аналитик PlanB допустил падение биткоина до $30 тыс. к декабрю Крипто, 16:12 Роботы совершают переворот в управлении людьми. Что интересно инвесторам Pro, 16:12 «Коммерсантъ» узнал о попытке суицида главы пермского СК в прошлом году Политика, 16:11 Как экономить на командировках еще больше РБК и Smartway, 16:04 У берегов Аляски произошло землетрясение магнитудой 6,1 Общество, 16:03 МВД назвало число привлеченных к ответственности за акцию КПРФ в Москве Политика, 16:00 Зачем и как считать доходность инноваций Экономика инноваций, 16:00 Парковки в новостройках: нужно ли сокращать количество машино-мест Недвижимость, 15:57 В России признали нежелательными две организации саентологов Политика, 15:54 В «Газпроме» назвали обвинения в недопоставках в Европу абсурдом Экономика, 15:47 Спасатели заявили о появившемся «окне» для поиска альпинистов на Эльбрусе Общество, 15:42
Майнинг ,  
0 

В Чечне закрыли незаконную майнинг-ферму стоимостью в 1,2 млн рублей

Владельцу оборудования для добычи цифровых денег теперь грозит до 5 лет тюрьмы

В Грозном спецназ обнаружил ферму для добычи криптовалюты стоимостью в 1,2 млн рублей, незаконно подключенную к энергосети. Оборудование было найдено после жалоб местных жителей, которые испытывали проблемы с электричеством, сообщает телеканал «Грозный».

Владельцу майнеров, установленных нелегальным способом, теперь грозит до 5 лет тюремного заключения. Вице-премьер Чеченской республики по силовому блоку Абузайд Висмурадов заявил, что власти продолжат выявлять незаконные фермы для добычи цифровых денег.

В апреле прошлого года Чеченская республика стала лидером в России по количеству запросов со словом «биткоин», по данным Google Trends. Тогда это произошло на фоне резкого увеличения стоимости первой криптовалюты на 25%, до $5000.

На данный момент главная цифровая монета торгуется на уровне $9600. За прошедшие сутки она подешевела на 2%, при этом ее объемы торгов увеличились на 10%, до $44 млрд.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO