Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Премьер Италии заявил о не реализованной «мечте Евросоюза» Политика, 02:32 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 СК завел дело после гибели пяти человек при пожаре в Мытищах Общество, 01:49 Сын бывшего секретаря ЦК КПСС Лигачева назвал причину его смерти Общество, 01:45 В результате столкновений в Иерусалиме пострадали свыше 160 человек Политика, 01:34 Фотомодель Синтюреву признали невиновной в нападении на депутата Общество, 01:08 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:03 Зюганов выразил соболезнования в связи со смертью Лигачева Общество, 00:23 Верный рецепт: как недоучка в эпоху стартапов сделал $2 млрд на сэндвичах Pro, 00:06 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:03 В США два россиянина признали вину в киберпреступлениях Общество, 07 мая, 23:53 В Белом доме заявили о нежелании вводить санкции против России Политика, 07 мая, 23:48 УЕФА простил девять клубов Суперлиги за €15 млн с каждого Спорт, 07 мая, 23:23 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 07 мая, 23:22
Блокчейн ,  
0 

Новое поколение смартфонов Samsung будет поддерживать Bitcoin и Ethereum

Компания внедрила в модели серии Galaxy S20 процессор, позволяющий хранить первую криптовалюту и токены стандарта ERC-20

В смартфонах Samsung поколения Galaxy S20 появилась функция хранения Bitcoin, Ethereum и других криптовалют, поддерживающих протокол ERC20. Для этого компания внедрила в телефоны процессор, способный работать с приватными ключами от блокчейн-кошельков, о чем сообщила на своем официальном сайте.

«Мы создали безопасный процессор, предназначенный для защиты вашего PIN-кода, пароля, шаблона и приватных блокчейн-ключей. В сочетании с платформой Knox безопасность внедряется во все части вашего телефона, от оборудования до программного обеспечения. Личные данные остаются частными», — указали в Samsung.

Впервые компания представила приложение для хранения криптовалюты Blockchain Keystore в начале 2019 года. Оно устанавливалось на модели серии Galaxy S10. На данный момент программа доступна пользователям Samsung в США, Канаде, Южной Корее, Великобритании, Германии, Швейцарии, Испании, Португалии, Швеции, Австрии, Финляндии, Дании, Норвегии и Исландии.

В октябре Samsung начала сотрудничать с Tron Foundation. В приложение для хранения криптовалюты Blockchain Keystore была добавлена поддержка токенов TRX. На фоне этого цена альткоина выросла на 50% за несколько дней.

- LG начнет выпускать смартфоны на блокчейне

- Samsung Galaxy S10 начал поддерживать Bitcoin и другие криптовалюты

- В смартфонах Samsung появится криптокошелек Pundi X

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO