Лента новостей
Все новости Крипто
История закрытых клубов: от королевы Марго до Маргарет Тэтчер 09:46, РБК и Reef Residence Китайский коронавирус. Самое актуальное на 24 февраля 09:44, Общество МВД при помощи камер начнет искать преступников по татуировкам и походке 09:00, Технологии и медиа Кейс «Суши Мастер»: как масштабировать суши-ресторан до сети из 300 точек 08:58, PRO Украинский Минздрав запретил передавать продукты эвакуированным из Китая 08:50, Общество В США объяснили заход американского эсминца в Черное море 08:49, Политика В Мексике нашли пропавшую пятнадцатилетнюю россиянку 08:21, Общество WSJ узнала о планах США изменить правила слежки за подозрительными людьми 08:12, Политика Письмо с киберсюрпризом: как обычная рассылка может стать вредоносной 08:01, PRO Семь человек пострадали в результате стрельбы в Техасе 07:57, Общество В Турции произошло землетрясение магнитудой 4,7 07:36, Общество Летевший из Москвы самолет не смог сесть в Иркутске из-за тумана 06:58, Общество Число жертв коронавируса превысило 2500 человек 06:42, Общество В Госдуме связали любовь к татуировкам с переизбытком половых гормонов 05:55, Общество В Совфеде объяснили изменение размера пенсии 05:53, Общество В Госдуме предупредили об опасности переедания блинов на Масленицу 05:35, Общество Четыре провинции КНР понизили уровень угрозы распространения коронавируса 05:28, Общество Цена на нефть Brent опустилась ниже $57 впервые с 14 февраля 05:01, Экономика Россиянин Харитонов победил бразильца Родригеса на турнире WTKF 04:20, Спорт Сирия отразила израильские ракетные удары по Дамаску 03:59, Общество В США признали преувеличением заявление о ставке России на победу Трампа 03:30, Политика В Анталье сообщили о возможном расчете в рублях на турецких курортах 02:59, Общество Австрия разрешила проезд поездов из Италии после проверки на коронавирус 02:38, Общество Армия Израиля нанесла ракетные удары по Дамаску 01:57, Политика Bloomberg объяснил аномальную теплую зиму в России 01:44, Общество В Совфеде посоветовали не доверять Трампу 01:09, Политика Евроскептики из AfD впервые лишились мест в региональном парламенте ФРГ 01:07, Политика Поместье Джорджа Клуни в Англии затопило после урагана 00:16, Общество
Вы могли это пропустить: перенос дела Telegram и Bitcoin по $10 000
Дайджесты,
0
Вы могли это пропустить: перенос дела Telegram и Bitcoin по $10 000
Разработчики Ethereum назвали дату запуска второй версии сети, агентство Weiss Ratings присвоило первой криптовалюте наивысший рейтинг, правительство Украины заявило, что майнинг не требует правового контроля и другие новости прошедших выходных

За последние два дня на рынке криптовалют произошло сразу несколько событий, которые могли повлиять как на стоимость отдельных монет, так и на капитализацию рынка. Главные из них — в нашей традиционной подборке.

Правительство Украины выпустило манифест о майнинге

Добыча криптовалюты не требует регулирования со стороны государственных органов, говорится в манифесте Министерства цифровых трансформаций Украины. Ведомство подчеркнуло, что лояльно относится к деятельности в сфере майнинга как составной открытых децентрализованных сетей.

Bitcoin присвоен наивысший рейтинг

Рейтинговое агентство Weiss Ratings вернуло Bitcoin в прежний статус A- (превосходно). Исследователи компании отметили, что улучшились фундаментальные показатели сети криптовалюты и ее ценовая динамика.

Облачный сервис биржи Binance

У торговой площадки Binance может появиться своей децентрализованный облачный сервис Binance Cloud, на это намекнул глава биржи Чанпэн Чжао. Он добавил, что платформа Binance DEX собирается взимать плату за листинг токенов в размере $100 000 для борьбы со спамом и мошенническими проектами.

Названа дата запуска Ethereum 2.0

Виталик Бутерин и другие разработчики криптовалюты Ethereum уверены на 95%, что выход нулевой версии Ethereum 2.0 состоится в 2020 году. Но этого не произойдет, пока в сети альткоина не будут стабильно работать три клиента в течение как минимум восьми недель.

Слушания по делу Telegram перенесены

Рассмотрение иска Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) по делу ICO Telegram перенесено на 19 февраля. Это связано с тем, что 10 февраля состоится церемония прощания с покойной федеральной судьей Деборой Бэттс.

В то же время судья Кевин Кастел, ведущий дело Telegram, попросил Комиссию по торговле товарными фьючерсами (CFTC) выразить мнение, являются ли токены Gram ценными бумагами или «товарами широкого потребления».

Курс Bitcoin поднимался выше $10 000

В воскресенье, 9 февраля, курс Bitcoin преодолел отметку в $10 000. В ночь на 10 февраля среднерыночная цена актива достигала $10 157. Затем она начала снижаться. В понедельник днем криптовалюта торгуется на уровне в $9800.