Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Правительство утвердило досрочные выплаты на школьников Экономика, 13:26 Медиадиректор «Спартака» сообщил об уходе из клуба Спорт, 13:08 Российские дзюдоисты не смогли выиграть бронзу Олимпиады в миксте Спорт, 13:06 Джокович отказался играть в матче за бронзу Олимпиады в миксте Спорт, 13:04 Какие инвестиции надежны, а какие — доходны, но рискованны: 12 вариантов Инвестиции, 13:00 Рогозин объяснил низкое давление в модуле на МКС Технологии и медиа, 12:59 Путин пообещал Эрдогану помощь в тушении пожаров в Турции Политика, 12:56 Суд в Самаре арестовал полицейского из дела об убийстве школьницы Общество, 12:55 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 12:55 Джокович проиграл в матче Олимпиады за бронзу Спорт, 12:33 Опасности «длинного COVID». Самое актуальное о пандемии на 31 июля Общество, 12:29 Один человек погиб и девять пострадали при взрыве в шахте в Донбассе Общество, 12:14 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 12:08 В какие рестораны пойти на этих выходных в Москве Стиль, 12:06
Мнения ,  
0 

Том Ли: цена Bitcoin вырастет в три раза в ближайшие полгода

Аналитик с Уолл-стрит считает, что 2020 г. будет более успешным для первой криптовалюты, чем предыдущий. Ли назвал несколько факторов скорого роста цены актива

В ближайшие 6 месяцев цена Bitcoin достигнет отметки в $27 000, уверен соучредитель компании Fundstrat Global Advisors Том Ли. По его мнению, график курса криптовалюты вернулся к значениям, позволяющим предположить дальнейшую позитивную динамику. Об этом аналитик заявил в интервью Yahoo! Finance.

«Каждый раз, когда Bitcoin прорывает 200-дневную скользящую среднюю, итоговое значение прироста стоимости актива за полгода составляло приблизительно 197%», — пояснил Ли.

Он добавил, что в этом году есть ряд факторов, которые могут положительно повлиять на стоимость актива. Например, халвинг, геополитическая напряженность и коронавирус.

Ранее Ли уже прогнозировал рост курса Bitcoin в 2020 году. Тогда одной из причин подорожания актива аналитик назвал выборы президента США, которые помешают Белому дому вести кампанию против криптовалюты.

Майк Новограц: «Из всех криптовалют будущее есть только у Bitcoin»

Покупать или уже поздно. Что будет с курсом Bitcoin в ближайшее время

Трамп и финансовая революция. Почему 2020 год будет хорошим для Bitcoin

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO