Лента новостей
Все новости Крипто
В инструкции к вакцине «Спутник V» появилась новая рекомендация 08:12, Общество Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 января 08:05, Общество С чего начинался брокерский бизнес в 1995 году 08:02, РБК и Открытие Инвестиции Россияне стали чаще обещать коллекторам выплатить долги 08:00, Финансы На вес золота: почему автопром бьет тревогу из-за дефицита микросхем 07:52, PRO Как возвратиться в офис из удаленки 07:32, РБК и СберМаркет С вулкана Ключевской на Камчатке сошли лавины 07:23, Общество Глава МИД Венгрии предсказал укрепление бизнес-партнерства с Россией 07:15, Политика Италия подаст в суд из-за задержек поставок вакцин Pfizer и AstraZeneca 07:09, Политика Глава МИД Венгрии — РБК: «Вакцина — лучший выход из ситуации» 07:00, Интервью Какой холодильник никогда не победит телевизор 06:35, РБК Стиль и LG SIGNATURE Врач объяснил связь между страхом и риском заболеть COVID-19 06:25, Общество Власти решили перекрыть один из крупнейших каналов вывода денег за рубеж 06:00, Финансы Советник Трампа заявил об отказе экс-президента от планов создания партии 06:00, Политика В Португалии переизбрали президента 05:34, Политика В Приморье возбудили дело из-за перекрытых в ходе протестов дорог 05:33, Общество В Германии предупредили Европу о «полном одиночестве» без России 05:05, Политика Больше половины российских студентов заявили о планах заняться бизнесом 05:00, Общество Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect 04:52, РБК и Porsche Пять человек погибли в результате стрельбы в Индианаполисе 04:43, Общество Президент Мексики заболел COVID-19 04:02, Политика В Венесуэле сообщили о результатах исследования вакцины «Спутник V» 04:02, Общество СМИ узнали о предложении сократить время шумного ремонта в жилых домах 03:43, Общество Ди Каприо и Безос призвали Байдена «увести человечество с края обрыва» 03:31, Общество Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы 03:29, Партнерский материал Гидрометцентр спрогнозировал рекордное потепление в европейской России 03:07, Общество Эксперты объяснили сообщения о смертях от вакцины Pfizer 03:00, Общество СМИ узнали о планах Байдена запретить въезд в США для побывавших в ЮАР 02:41, Общество
Катар запретил торговлю криптовалютами
Валюты,
0
Катар запретил торговлю криптовалютами
Финансовый регулятор страны ограничил сделки с цифровыми активами и их обмен на фиатные деньги

Финансовый Центр Катара (QFC) ввел запрет на осуществление операций с криптовалютой. Это касается обмена виртуальных денег на фиатные, а также торговли цифровыми активами между собой, передает International Investment.

«Услуги, связанные с обменом виртуальных активов, не могут осуществляться с настоящего момента…это касается любого цифрового актива, который может быть использован для целей оплаты или инвестирования», — говорится в заявлении финансового регулятора.

Новые правила также распространяются на компании, работающие с криптовалютами или предоставляющие с ними услуги. Однако цифровые инструменты, получившие лицензию от финансового регулятора, по-прежнему остаются законными, отметили в ведомстве.

Аналогичной стратегии придерживается Евросоюз. 10 января в силу вступит пятая директива ЕС, нацеленная на борьбу с отмыванием денег и финансированием терроризма. Закон обяжет компании, предоставляющие услуги с криптовалютами, идентифицировать личности своих пользователей. В связи с этим несколько стартапов уже объявили о прекращении деятельности.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.