Лента новостей
Все новости Крипто
МИД усомнился в дальнейшем взаимодействии с ЕС из-за ситуации с Навальным 15:59, Политика От Иркутска до Ольхона: off-road по байкальскому льду 15:58, РБК и Geely Безос через суд потребовал $1,7 млн после слива личной переписки 15:53, Общество UBS назвал акции России и Латинской Америки наиболее привлекательными 15:51, Инвестиции MicroStrategy заработала на биткоине более $1 млрд за полгода 15:51, Крипто Эксперты оценили данные о включении гиперзвуковых «Авангардов» в СНВ 15:51, Политика Умер сыгравший в «Ликвидации» и «Антикиллере» актер Юрий Лахин 15:39, Общество Российская биатлонистка выиграла бронзовую медаль на чемпионате Европы 15:32, Спорт Идеи для перекусов: как не быть голодным и оставаться в форме 15:29, РБК, Перекрёсток и Almette Путин назвал деструктивной работающую на «золотой миллиард» экономику 15:19, Экономика Финская лыжная ассоциация приняла извинения Большунова 15:19, Спорт Кейс Osome: как создать чат-бот, который не раздражает клиентов 15:15, PRO СК назвал число возбужденных уголовных дел после митингов 23 января 15:15, Политика Болельщиков будут пускать на стадион «Динамо» по скану лица 15:14, Спорт Путин назвал стоящие перед мировым сообществом вызовы 15:10, Общество Умер актер «Гоголь-центра» Андрей Болсунов 15:01, Общество Каким должен быть холодильник для настоящих гурманов 14:57, РБК Стиль и LG SIGNATURE К блокчейн-стартапу Ripple подали новый иск 14:50, Крипто Mitsubishi рассказала об обновленном Eclipse Cross для России 14:49, Авто Акции GameStop подорожали на 130% после твита Маска 14:47, Инвестиции НКР изменило прогноз рейтинга АО «Банк ДОМ.РФ» AA-.ru на позитивный 14:41, Кредитные рейтинги Эксперты зафиксировали рост среднего чека в январе на хлеб и масло 14:38, Экономика Путин предупредил о конце цивилизации в случае глобального конфликта 14:35, Политика Женщинам в армии США разрешат носить хвосты и сережки 14:29, Общество До и после: как изменились приципы потребления в моде 14:28 Выступление Путина на Давосском форуме. Полное видео 14:24, Политика Гендиректора TikTok в России пригласили в Госдуму «на беседу» 14:23, Политика Совет Федерации ратифицировал договор о продлении договора СНВ-3 14:23, Политика
Три хардфорка и один делистинг. Главные события января
Дайджесты,
0
Три хардфорка и один делистинг. Главные события января
Poloniex назвала список альткоинов, которые будут удалены с биржи в ближайший месяц, а сразу несколько проектов сообщили о готовности провести обновления сети

В январе в сфере криптовалют пройдет несколько мероприятий, которые могут повлиять как на стоимость отдельных монет, так и на общую капитализацию рынка. Главные события — в нашем традиционном календаре.

Хардфорк Ethereum

Следующее обновление сети Ethereum под названием Muir Glacier необходимо, чтобы отложить активацию «бомбы сложности» еще на 4 млн блоков. Это нужно для контроля вознаграждений майнеров. Ethereum постепенно переходит на алгоритм PoS, поэтому есть вероятность, что больше «бомбы сложности» уже не понадобятся.

На что может повлиять:

Цена Ethereum

Хардфорк Grin

Второй хардфорк криптовалюты Grin запланирован на 15 января. Программное обеспечение обновится до версии 3.0.0. Предстоящее обновление, как и предыдущие, нацелено на противодействию ASIC-майнингу. Основное изменение — это замена действующего алгоритма на новый.

На что может повлиять:

Стоимость Grin

Хардфорк Ethereum Classic

Обновление Ethereum Classic под названием Agharta, запланировано на 15 января и пройдет на блоке 9 573 000. Разработчики добиваются максимальной совместимости ETH и ETC. Для этого в Agharta будут имплементированы форки Constaninople и Petersburg от Ethereum Foundation.

На что может повлиять:

Курс Ethereum Classic

Делистинг на бирже Poloniex

30 января Poloniex перестанет торговать семью монетами:

DigiByte (DGB), Factom (FCT), MaidSafeCoin (MAID), Omni (OMNI), Primecoin (XPM), Vertcoin (VTC) и Viacoin (VIA).

О делистинге DigiByte стало известно в начале декабря. Тогда руководитель проекта раскритиковал Poloniex, после чего в компании ответили, что перестанут поддерживать альткоин из-за его несоответствия стандартам биржи.

На что может повлиять:

Стоимость всех активов, указанных в объявлении.