Лента новостей
Все новости Крипто
Трамп поблагодарил Си Цзиньпина за борьбу с коронавирусом 01:57, Общество Зеленский заявил о вечном шраме в отношениях между Украиной и Россией 01:53, Политика В стриптиз-клубе в Тбилиси избили индийцев за отказ платить 40 тыс. лари 01:38, Общество Реальный прототип «Волка с Уолл Стрит» подал в суд на создателей фильма 01:33, Общество Основатель Amazon спустя год узнал виновника публикации своих личных фото 01:10, Политика В ДТП с шестью машинами в Москве погиб человек 01:00, Общество Фигуристы из России заняли весь пьедестал среди спортивных пар на ЧЕ 00:38, Спорт Фильм Клима Шипенко «Текст» получил Гран-при «Золотого орла» 00:36, Технологии и медиа Dr.Web обнаружил почти не удаляемый вирус для Android 00:13, Общество Суд поддержал мужчину в споре с Альфа-банком из-за отказа открыть счет 24 янв, 23:50, Финансы Первая российская компания сообщила об остановке продажи туров в Китай 24 янв, 23:36, Общество Джонсон подписал соглашение о выходе из Евросоюза 24 янв, 23:15, Политика Польский журналист заявил о провале Варшавы из-за форума в Израиле 24 янв, 22:58, Политика Во Франции сообщили о первых случаях заражения новым вирусом в Европе 24 янв, 22:50, Общество СМИ узнали о блокировке Кипром новых антироссийских санкций 24 янв, 22:29, Политика Четыре человека погибли при землетрясении в Турции 24 янв, 22:26, Общество Шереметьево начало расследование после гибели кошек в багаже 24 янв, 22:25, Общество В Ираке прошли массовые протесты против военного присутствия США 24 янв, 22:05, Политика В Непале появился первый заразившийся неизвестным коронавирусом из Китая 24 янв, 21:50, Общество Российский скелетонист выиграл третий в сезоне этап Кубка мира 24 янв, 21:49, Спорт Перекрывшему движение в Москве водителю фуры выплатили долг по зарплате 24 янв, 21:38, Общество В Госдепе США назвали новую дату встречи Помпео с Зеленским 24 янв, 21:26, Политика В МИДе заявили об отсутствии россиян среди заразившихся коронавирусом 24 янв, 21:23, Общество В США мужчина с лазером временно ослепил сажавшего самолет пилота 24 янв, 21:10, Общество Боливия решила приостановить дипломатические отношения с Кубой 24 янв, 21:10, Политика Якобашвили анонсировал IPO и инвесторов для «Ессентуков» 24 янв, 21:02, Бизнес Сорос решил потратить $1 млрд на борьбу с авторитарными правительствами 24 янв, 20:46, Бизнес Ростуризм посоветовал туроператорам приостановить продажу туров в Китай 24 янв, 20:37, Общество
Три хардфорка и один делистинг. Главные события января
Дайджесты,
0
Три хардфорка и один делистинг. Главные события января
Poloniex назвала список альткоинов, которые будут удалены с биржи в ближайший месяц, а сразу несколько проектов сообщили о готовности провести обновления сети

В январе в сфере криптовалют пройдет несколько мероприятий, которые могут повлиять как на стоимость отдельных монет, так и на общую капитализацию рынка. Главные события — в нашем традиционном календаре.

Хардфорк Ethereum

Следующее обновление сети Ethereum под названием Muir Glacier необходимо, чтобы отложить активацию «бомбы сложности» еще на 4 млн блоков. Это нужно для контроля вознаграждений майнеров. Ethereum постепенно переходит на алгоритм PoS, поэтому есть вероятность, что больше «бомбы сложности» уже не понадобятся.

На что может повлиять:

Цена Ethereum

Хардфорк Grin

Второй хардфорк криптовалюты Grin запланирован на 15 января. Программное обеспечение обновится до версии 3.0.0. Предстоящее обновление, как и предыдущие, нацелено на противодействию ASIC-майнингу. Основное изменение — это замена действующего алгоритма на новый.

На что может повлиять:

Стоимость Grin

Хардфорк Ethereum Classic

Обновление Ethereum Classic под названием Agharta, запланировано на 15 января и пройдет на блоке 9 573 000. Разработчики добиваются максимальной совместимости ETH и ETC. Для этого в Agharta будут имплементированы форки Constaninople и Petersburg от Ethereum Foundation.

На что может повлиять:

Курс Ethereum Classic

Делистинг на бирже Poloniex

30 января Poloniex перестанет торговать семью монетами:

DigiByte (DGB), Factom (FCT), MaidSafeCoin (MAID), Omni (OMNI), Primecoin (XPM), Vertcoin (VTC) и Viacoin (VIA).

О делистинге DigiByte стало известно в начале декабря. Тогда руководитель проекта раскритиковал Poloniex, после чего в компании ответили, что перестанут поддерживать альткоин из-за его несоответствия стандартам биржи.

На что может повлиять:

Стоимость всех активов, указанных в объявлении.