Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Почему американская промышленность переживает «ренессанс» — The Economist Pro, 08:38 Глава МЧС выразил соболезнования семье погибшего пожарного в Петербурге Общество, 08:14 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 08:08 Постпандемический сценарий: 100 млн человек обречены на смену профессии Pro, 08:02 Фонд плохих украинских активов получил ₽17 млрд пожертвований Экономика, 08:00 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 07:39 Посольство России посоветовало США «не стесняться» называть имя Гагарина Политика, 07:32 Китай раскритиковал решение Японии сбросить воду с «Фукусимы» в океан Политика, 07:17 В Росгидромете сообщили об ускорении климатических изменений в России Общество, 07:13 Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 07:03 Роснедра выставят на торги месторождение угля после письма Путину Бизнес, 07:00 СМИ узнали об опасении ГИБДД из-за уязвимости ТО перед мошенниками Общество, 06:39 В США уволили городского управляющего на фоне убийства афроамериканца Общество, 06:31 На какие импортные товары растет спрос у россиян РБК и Банк «Открытие», 06:21
Прогнозы ,  
0 

«Bitcoin подорожает до $9000». Причина уже известна

Цена первой криптовалюты может взлететь на 23% в течение недели, в противном случае ее снижение приведет к отметке в $2500, заявил аналитик Кит Уэйринг

Курс Bitcoin достигнет $9000 в течение недели, уверен аналитик портала Cointelegraph Кит Уэйринг. Причиной этого он назвал уход Чикагской товарной биржи CME на рождественские каникулы, которая вернется к работе 3 января.

Начиная с 31 декабря платформа будет неактивна. Из-за этого объем торгов первой криптовалютой уменьшится, что позволит толкнуть ее курс в ту или иную сторону, объяснил эксперт.

Он добавил, что сейчас Bitcoin находится на нижней границе канала Боллинджера, которая выступает в качестве поддержки. Поэтому движение цены монеты вероятнее вверх, оно продолжится до средней скользящей, проходящей на отметке в $9000, предположил Уэйринг.

Если стоимость Bitcoin преодолеет этот уровень, она сможет продолжить движение до верхней полосы Боллинджера, расположенной на $11 300. Но в случае, если поддержка не выдержит, монета рискует подешеветь до $2500 в долгосрочной перспективе, уверен аналитик.

Немного более оптимистичного прогноза придерживается управляющий хедж-фондов Джеймс Альтушер. В 2017 году он заявил, что Bitcoin подорожает до $1 млн к 2020 году, так как в него будут советовать вложиться «все финансовые консультанты». На осуществление этого прогноза осталось всего 2 дня.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO