Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Мадуро сообщил о планах снять фильм вместе с Сигалом Общество, 07:51 Медики назвали самую популярную в США косметическую процедуру в пандемию Общество, 07:17 Президент Бразилии заявил о близости с Путиным Политика, 07:06 ЦБ усилит контроль за роботами-советниками для частных инвесторов Финансы, 07:00 Сборная России во второй раз подряд вышла в финал юниорского ЧМ по хоккею Спорт, 06:55 Посольство России напомнило США о незаконности их присутствия в Сирии Политика, 06:30 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 06:27 Глава МИД Украины заявил об угрозе «ползучей аннексии» со стороны России Политика, 06:21 Кулеба не увидел противоречия интересам Киева во встрече Путина и Байдена Политика, 06:05 Интерес к аренде загородных домов в Подмосковье сохранился и в этом году Бизнес, 06:00 Перевозчик сообщил о пренебрежении погибших в ДТП с автобусом ремнями Общество, 05:25 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 05:17 Politico назвало «темных лошадок» среди мест саммита Путина и Байдена Политика, 04:52 Псаки не стала комментировать блокировку Трампа в соцсетях Политика, 04:17
Валюты ,  
0 

Токен торрент-трекера BitTorrent подорожал на 18% за несколько часов

Монета начала расти в цене после очередного анонса основателя Tron Джастина Сана, в котором он вновь не уточнил деталей ожидаемого события

Курс токена торрент-трекера BitTorrent (BTT) за несколько часов вырос на 18% и теперь составляет $0,00032. Суточный объем торгов активом увеличился на 2% и достиг $79,2 млн.

Стоимость токена BitTorrent начала расти после объявления его владельца и основателя Tron Джастина Сана. В своем Twitter-аккаунте он написал, что через три дня состоится «новое поглощение», в результате которого к сети BTT и TRX присоединится новый проект. Какой именно, не уточняется.

«Еще одно объявление! Следите за новыми приобретениями в экосистеме BTT и TRX», — сообщил Сан.

В июле 2018 года он приобрел сервис BitTorrent. Через 7 месяцев после этого, в январе, состоялось первичное биржевое предложение токена через торговую платформу Binance. Затем, в мае альткоин установил исторический максимум стоимости на отметке в $0,00186. C того момента монета подешевела на 82%.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO