Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Владелец «Кириешек» купит бренды майонеза Calve и кетчупа «Балтимор» Бизнес, 14:25 День в Серебряном бору: экологические рейды и что считают нарушениями РБК и ДПиООС, 14:20 Назначенный генменеджером сборной России Ковальчук пропустит этот сезон Спорт, 14:16 Курс Dogecoin вырос на 13% после твитов Илона Маска Крипто, 14:16 В Подмосковье нашли продавцов более тысячи сертификатов о прививках Общество, 14:14 Из России выдворят мигранта, который кидался фруктами в пенсионера Общество, 14:09 Детям младше 14 лет разрешат регистрироваться на портале госуслуг Общество, 14:07 Журова рассказала о негативном влиянии успехов в киберспорте на детей Спорт, 14:06 Волгоградская ФАС признала рекламу сети суши «ЁбиДоЁби» ненадлежащей Общество, 14:04 Песков предупредил об активных мерах в случае вступления Украины в НАТО Политика, 14:04 Власти определили плату за использование «гаражей-ракушек» Авто, 14:00 Почему новые Mac работают дольше еще и с максимальной производительностью РБК и OCS Distribution, 13:57 Как заработать на «дешевых» металлургах Pro, 13:55 Telegram пометил фейковый аккаунт Сноудена после жалобы в Twitter Технологии и медиа, 13:54
Мнения ,  
0 

Дэвид Шварц, Ripple: мы не виноваты в падении курса XRP на 94%

Технический директор компании заявил, что она никогда не зависела от продаж своего токена

Ripple непричастна к падению стоимости токена XRP, по словам технического директора компании Дэвида Шварца. В своем Twitter-аккаунте он написал, что технологический гигант продавал свои запасы монеты только по устоявшейся на рынке цене и не оказывал на нее влияния.

Компания также никогда не зависела от продаж XRP, добавил Шварц. Он утверждает, что средства, получаемые от реализации альткоина, были незначительны по сравнению с другими источниками финансирования.

«Никто не покупает XRP, чтобы дать Ripple деньги на ведение бизнеса… Продажа нами наших токенов происходила на незначительные суммы, особенно по сравнению с финансированием, поступающим из других источников», — объяснил Шварц.

Токен XRP достиг своего исторического максимума стоимости 5 января 2018 года, когда она поднялась до $3,320. К текущему моменту курс альткоина упал на 94% и теперь составляет $0,198.

23 декабря токен Ripple подвергся резкой критике со стороны бывшего разработчика Bitcoin. Питер Тодд заявил, что альткоин не дает держателям никаких реальных прав, а его единственное предназначение заключается в обогащении компании-эмитента.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO