Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Казанского стрелка поместили в одиночную камеру с видеонаблюдением Общество, 20:43 Оперштаб опроверг продление ограничений на полеты в Турцию до конца июня Общество, 20:36 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 20:19 Российский пловец побил мировой рекорд Спорт, 20:13 «Падение может усилиться». Что будет с криптовалютой на этой неделе Крипто, 20:11 Эрдоган заявил о взятии под контроль эпидемии COVID-19 в Турции Общество, 20:10 Суд освободил от наказания похитителей Авраама Руссо Общество, 20:09 Губернатор Петербурга допустил ужесточение коронавирусных ограничений Общество, 20:02 Российский пловец выиграл золото чемпионата Европы в заплыве на 400 м Спорт, 19:51 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 19:49 Аналитики сообщили о резком росте числа сделок с элитным жильем в Москве Недвижимость, 19:48 Минздрав Германии назвал дату начала всеобщей вакцинации в стране Общество, 19:35 «Коммерсантъ» назвал Швейцарию возможным местом встречи Путина и Байдена Политика, 19:27 Израиль заявил об ударе по штабу службы внутренней безопасности ХАМАС Политика, 19:24
Мнения ,  
0 

Роджер Вер: не ждите взлета курса Bitcoin в 2020 году

Перегруженность сети станет препятствием для роста стоимости монеты, но у нее есть альтернатива, заявил бывший генеральный директор Bitcoin.com

Высока вероятность того, что первая криптовалюта не взлетит в стоимости после халвинга, уверен бывший генеральный директор портала Bitcoin.com Роджер Вер. По его мнению, сеть монеты и так перегружена, а сокращение вознаграждения за майнинг приведет к значительному снижению скорости транзакций, что вызовет спад спроса на Bitcoin.

«Существует очень реальная вероятность того, что цена Bitcoin не вырастет после халвинга. Блоки переполнены, и сеть монеты не готова для дополнительной нагрузке», — написал Вер в своем Twitter-аккаунте.

Он добавил, что в отличие от первой криптовалюты, перспективным будущем обладает ее хардфорк Bitcoin Cash. Причиной этого является его масштабируемость, считает Вер.

В росте стоимости Bitcoin после халвинга усомнилась и Мелтем Демирорс, директор по безопасности CoinShares. Причиной этого она назвала появление на рынке криптовалют множества деривативов. Инвесторы и спекулянты будут использовать фьючерсы и опционы на главный цифровой актив вместо его непосредственного приобретения, объяснила специалист.

Вчера, 26 декабря, аналитическая компания CoinMetrics предположила еще более негативный прогноз стоимости Bitcoin. Его цена уже значительно выросла в преддверии халвинга и теперь она может обрушиться также, как это произошло с Litecoin, утверждается в исследовании фирмы.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO