Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Трутнев отчитал трех губернаторов из-за низкого уровня вакцинации Общество, 02:36 Экс-председателя думы Чукотки задержали в Анадыре Политика, 02:13 Глава РФПИ назвал «Спутник V» самой безопасной вакциной в мире Общество, 01:51 В Верховной раде назвали сумму невыплаченных пенсий жителям ДНР и ЛНР Общество, 01:42 NYT сообщила подробности посадки Ryanair с Протасевичем в Минске Политика, 01:42 Зачем Ивановская область развивает коноплеводство РБК и Ивановская область, 01:33 Семак рассказал об упущенной победе в матче с «Челси» Спорт, 01:31 Пентагон понадеялся на применение Киевом ПТРК Javelin только для обороны Политика, 01:09 Кто занял наиболее важные министерские посты в правительстве Германии Политика, 01:00 «Барселона» впервые за 21 год не вышла в плей-офф Лиги чемпионов Спорт, 00:57 Матч еврокубка отменили из-за вспышки COVID в «Тоттенхэме» Спорт, 00:54 «Роскосмос» назвал стоимость путевки на Восточный Политика, 00:38 Грызлов заявил об отказе Киева согласовывать статус Донбасса с ДНР и ЛНР Политика, 00:37 Секреты атомного машиностроения: когда реальность круче мифов РБК и Атомэнергомаш, 00:20
Мнения ,  
0 

Глава Ripple: больше 3 тыс. криптовалют обесценится

Брэд Гарлингхаус рассказал, почему одни альткоины отсеются рынком, а другие выживут

В мире существует более 3 тыс. криптовалют, и большинство из них не нужны и бесполезны, считает Брэд Гарлингхаус, согласно отчету Ripple. По мнению главы компании, большая часть цифровых монет со временем отсеется рынком, так как они не имеют никакого применения.

«Миру не нужно более 3 тыс. криптовалют. Я думаю, это подтвердится, когда встанет вопрос об их качестве и способах применения в реальной жизни», — сказал Гарлингхаус.

Он добавил, что другим критерием выживаемости цифровых денег станет их масштабируемость. В будущем начнет расти спрос на криптовалюты, и останутся те, кто сможет с ним совладать, отметил предприниматель.

Схожую мысль выразил технический директор Ripple Дэвид Шварц. Он уверен, что в будущем появится множество возможностей применения блокчейна, а критерием выживаемости криптовалют станет их способность решать конкретные задачи.

23 декабря уверенность в бесполезности большинства криптовалют выразил бывший разработчик Bitcoin Питер Тодд. Однако к их числу он приписал и токен Ripple XRP. По мнению программиста, альткоин не дает держателям никаких реальных прав, а его единственное предназначение заключается в обогащении компании и ее главы Гарлингхауса.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO