Лента новостей
Все новости Крипто
Как объявить себя банкротом по новому закону. Что важно знать 20:47, Инвестиции В ассоциации туроператоров назвали условия для получения шенгенской визы 20:20, Общество Совладелица June & July: как успевать жить, работать и воспитывать 20:19 Минюст Украины назвал дату начала распродажи тюрем 20:15, Общество Reuters сообщил о десяти погибших при взрыве в Бейруте 20:11, Общество Петербургских школьников оштрафовали за шпаргалки и телефон на ЕГЭ 20:03, Общество Последствия взрыва в порту Бейрута. Фоторепортаж 19:56, Фотогалерея  Тихановская ответила Лукашенко на слова о трех несчастных девочках 19:55, Политика В посольстве в Бейруте сообщили о повреждении фасада здания из-за взрыва 19:55, Общество Гендиректор «Зенита» выступил против увольнения президента РПЛ 19:53, Спорт В Минздраве Ливана заявили о сотнях пострадавших из-за взрыва в Бейруте 19:38, Общество Взрыв в порту в Бейруте. Видео 19:37, Общество Армия Белоруссии заявила о поддержке Лукашенко на выборах президента 19:31, Политика Что случилось за день. Главные новости РБК 19:30, Общество Олимпийская сборная России по хоккею разгромила «Сочи» 19:14, Спорт В России расширили список стратегически значимых лекарств 19:11, Общество На границе России и Казахстана произошли стычки с участием мигрантов 19:09, Общество ФАС увидела угрозу в продаже билетов в закрытые для перелетов страны 19:09, Общество Цепкало призвал Путина осудить проводимую Минском антироссийскую политику 19:06, Политика В КНР требования США продать TikTok назвали запугиванием и манипуляцией 19:01, Политика Волочкова обжаловала штраф за посещение монастыря во время карантина 18:59, Общество Удвоение кошельков и большие комиссии. Как изменился биткоин за 2,5 года 18:56, Крипто СМИ сообщили об интересе Apple к покупке TikTok 18:55, Инвестиции В Бейруте произошел сильный взрыв 18:41, Общество СК попросил арестовать задержанного за нападение на росгвардейца 18:33, Общество Российский МиГ-31 перехватил над Баренцевым морем норвежский самолет 18:26, Общество Экс-одноклубник Овечкина по «Вашингтону» перешел в ЦСКА 18:23, Спорт Октябрьский фьючерс на золото превысил $2000, обновив исторический рекорд 18:10, Инвестиции
Глава Ripple: больше 3 тыс. криптовалют обесценится
Мнения,
0
Глава Ripple: больше 3 тыс. криптовалют обесценится
Брэд Гарлингхаус рассказал, почему одни альткоины отсеются рынком, а другие выживут

В мире существует более 3 тыс. криптовалют, и большинство из них не нужны и бесполезны, считает Брэд Гарлингхаус, согласно отчету Ripple. По мнению главы компании, большая часть цифровых монет со временем отсеется рынком, так как они не имеют никакого применения.

«Миру не нужно более 3 тыс. криптовалют. Я думаю, это подтвердится, когда встанет вопрос об их качестве и способах применения в реальной жизни», — сказал Гарлингхаус.

Он добавил, что другим критерием выживаемости цифровых денег станет их масштабируемость. В будущем начнет расти спрос на криптовалюты, и останутся те, кто сможет с ним совладать, отметил предприниматель.

Схожую мысль выразил технический директор Ripple Дэвид Шварц. Он уверен, что в будущем появится множество возможностей применения блокчейна, а критерием выживаемости криптовалют станет их способность решать конкретные задачи.

23 декабря уверенность в бесполезности большинства криптовалют выразил бывший разработчик Bitcoin Питер Тодд. Однако к их числу он приписал и токен Ripple XRP. По мнению программиста, альткоин не дает держателям никаких реальных прав, а его единственное предназначение заключается в обогащении компании и ее главы Гарлингхауса.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.