Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Как заработать на индустриальной недвижимости без большого капитала Партнерский материал, 20:52 УЕФА ответил на призыв украинского депутата лишить Петербург матчей Евро Спорт, 20:41 Как ведущие мировые компании используют Катар для освоения новых рынков РБК и посольство Катара, 20:23 В Петербурге закрыли четыре станции метро из-за ЧП в тоннеле Общество, 20:13 Экс-тренер «Тоттенхэма» заявил о готовности возглавить сборную России Спорт, 20:13 Что происходит на Евро. День 12-й Спорт, 20:11 Зеленский посетит Берлин для переговоров с Меркель Политика, 20:03 «Последствия серьезные». Как запреты в Китае повлияют на крипторынок Крипто, 20:00 VK Fest перенесли на конец августа из-за COVID-19 Общество, 19:58 Правительство поручило увеличить объем продаж бензина на бирже на 1% Бизнес, 19:55 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 19:54 Власти Индии предупредили об опасности новейшего штамма коронавируса Общество, 19:52 Лауреаты фестиваля в Сан-Себастьяне получат гендерно-нейтральные награды Стиль, 19:47 Экс-футболист «Милана» объяснил решение перейти в «Динамо» Спорт, 19:38
Биржи ,  
0 

$25 млн в Ethereum было отправлено на Binance, Huobi и Kraken

Более 200 тыс. монет поступило на горячие кошельки крупных бирж, к этому может быть причастен разработчик альткоина Виталик Бутерин

Более 204 тыс. Ethereum поступило на горячие кошельки ведущих торговых площадок, согласно данным аналитической компании ViewBase. Из них 25 тыс. ETH было переведено на Binance и около 100 тыс. — на Huobi. Еще 89 тыс. ETH отправлено на Kraken, при этом все монеты поступили с одного кошелька. Его владельцем может быть член команды разработчиков Ethereum или же сам Виталик Бутерин.

«92 тыс. ETH, отправленных сегодня на Kraken, пришли от одного кита, который, в свою очередь, получил большую часть монет от Виталика Бутерина. Этот кит, скорее всего, является разработчиком Ethereum или же это и есть Бутерин», — написали представители ViewBase в своем Twitter-аккаунте.

Это не первый крупный перевод, случившийся в сети Ethereum за последнее время. 16 декабря аналитик данных Алекс Сваневик заметил, что один из ранних инвесторов, будучи не активным с 2015 года, осуществил вывод 300 тыс. ETH с холодного кошелька. Еще 790 тыс. монет было отправлено на неизвестный адрес организаторами пирамиды PlusToken. В случае продажи такого количества монет курс альткоина может резко обрушиться, заявил глава Three Arrows Capital Су Чжу.

На данный момент Ethereum торгуется на отметке в $126,1, за 24 часа его цена уменьшилась на 0,6%. Как и вчера, суточный объем торгов активом составил $8,05 млрд.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO