Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Bloomberg узнал о планах Эрдогана попросить у Путина помощи из-за курдов Политика, 22:50 Какая модель автомобиля Mitsubishi подойдет вам лучше всего. Тест РБК и Mitsubishi, 22:28 Google объяснил удаление YouTube-каналов немецкого RT Политика, 22:28 В Минобороны США признали угрозу атаки «возрожденных» ИГ или «Аль-Каиды» Политика, 22:20 Суд арестовал организатора восхождения альпинистов на Эльбрус Общество, 22:09 Как адаптируют законы под новые финансовые услуги РБК и QIWI, 22:03 «Динамо» забило шесть голов в ворота «Спартака» в матче КХЛ Спорт, 22:02 В Вологодской области мужчина застрелил женщину из ружья Общество, 21:50 В Ленобласти жителей многоэтажки эвакуировали из-за сообщений о «гранате» Общество, 21:40 Конференция Yandex Scale: главное об облачных технологиях и бизнесе РБК и Yandex.Cloud, 21:38 Минкультуры предложило финансировать дебютные фильмы на 100% Технологии и медиа, 21:31 Новый тренер сборной России по хоккею назвал главную проблему команды Спорт, 21:31 Лукашенко допустил проведение референдума об отмене смертной казни Политика, 21:19 Как отличить настоящий софт от подделки Совместный проект, 21:10
Валюты ,  
0 

За сутки токен Ethereum Meta вырос в цене на 1934%

Несмотря на взлет стоимости актива, суточный объем его торгов не превысил $100. Другая ситуация наблюдается у токена Beldex, который подорожал на 56% после объявления команды проекта о запуске своего продукта

Токен Ethereum Meta за 24 часа подорожал более чем на 1900%, до $0,000074. Суточный объем торгов активом составил всего $87. Представили стартапа не делали никаких заявлений относительно развития проекта, а его аккаунты в социальных сетях неактивны на протяжении двух месяцев. Это говорит о том, что рост стоимости альткоина может быть результатом использования схемы «Pump & Dump».

Противоположная ситуация наблюдается у токена Beldex, он подорожал на 56% за прошедшие сутки и на 81% в течение недели. За 24 часа объем торгов альткоином увеличился на 45% и достиг $1 млн.

Драйвером роста цены токена Beldex может быть объявление стартапа о запуске собственной биржи. Он состоится через 2 дня, 27 декабря, о чем команда проекта сообщила в своем Twitter-аккаунте.

Однако уверенный рост стоимости токена Beldex может обернуться внезапным падением. Так было с альткоином Matic. Он подорожал более чем на 300% в течение месяца, а затем обрушился на 70% за считанные часы.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO