Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 22:39 В Роспотребнадзоре выступили против ослабления ковид-ограничений в России Общество, 22:09 На Украине решили рассекретить материалы об «иловайском котле» в Донбассе Политика, 22:04 Кто из россиян будет бороться за медали Олимпиады 6 августа. Главное Спорт, 22:02 Зеленский пообещал, что Россия пожалеет об истории с Крымом Политика, 21:49 Украинская прокуратура заявила об аресте 13 российских самолетов Политика, 21:20 В Белоруссии началось укрепление границы с ЕС Политика, 21:20 Уволенный ректор петербургского вуза заявил о планах бороться за место Общество, 21:08 В Минобороны ответили на данные датских моряков о российской подлодке Политика, 21:05 «Сочи» сыграл вничью с «Партизаном» в квалификации Лиги конференций Спорт, 21:03 «Барселона» объявила об уходе Месси Спорт, 20:54 Калви признали виновным, военные России в Армении. Главное за день Общество, 20:45 Суд отложил окончание оглашения приговора Майклу Калви Общество, 20:45 Калви перед приговором заявил о надежде на факты Общество, 20:40
Валюты ,  
0 

Токен Hex упал в цене на 99% за 3 недели

Единственная цель существования альткоина заключалась в обогащении его создателей, заявила рейтинговая компания Weiss Ratings

Курс токена HEX обрушился на 99% с момента первичного предложения. В начале декабря ранние инвесторы покупали альткоин примерно по $0,25, а затем последовало снижение его цены до $0,000067.

Рейтинговая компания Weiss Ratings заявила, что обогащение создателей токена HEX является единственной целью его существования. При этом половина из средств, вложенных в токен, поступала на один конкретный адрес, подчеркнули в агентстве.

«Самая большая проблема с HEX заключается в том, что половина средств инвесторов отправлялась на одну учетную запись под названием Origin Address. HEX был разработан, чтобы обогатить людей, которые его создали. Имейте это в виду, если вы решите в него инвестировать», — написали представители Weiss Ratings в своем Twitter-аккаунте.

Первичная распродажа токенов HEX прошла 2 декабря этого года. Использование альткоина предоставляло инвесторам возможность заключать срочные контракты с доходностью в размере от 3,69% до 369%. Как конкретно была устроена данная технология не уточнялось.

10 декабря другое крупное падение в стоимости произошло с токеном Matic, он подешевел на 70% за несколько часов. За 2 недели до этого цена альткоина начала расти и увеличилась более чем на 300% к моменту обрушения.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO