Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Убыток из-за фишинга: как банк потерял ₽163,6 млн РБК и Ростелеком-Солар, 01:59 Блогер Варламов попал в полицию после посещения клуба в Либерии Общество, 01:43 Роналду первым в истории достиг отметки в 800 голов в официальных матчах Спорт, 01:32 «Манчестер Юнайтед» впервые с 2018 года обыграл «Арсенал» в чемпионате Спорт, 01:29 Почему сферу услуг в Ивановской области называют «голубым океаном» РБК и Ивановская область, 01:21 Минтранс отказался от требования продажи билетов на самолет по QR-кодам Бизнес, 01:03 Сан-Марино и Россия подписали соглашение об отмене визового режима Политика, 01:01 Жюль Верн и доминанта Кутузовского проспекта: небоскреб «Матч-Поинт» РБК и Галс-Девелопмент, 00:32 Захарова попросила журналистку из Грузии говорить на русском Политика, 00:31 Молодых российских фигуристов «вырубят». Чем грозит изменение правил Спорт, 00:15 «Арсенал» забил гол в ворота лежавшего из-за травмы голкипера МЮ Спорт, 00:13 Байден допустил рост числа заболевших COVID в США Общество, 00:03 Спасатели подняли тела еще шести погибших из шахты «Листвяжная» Общество, 00:01 Единороссы подготовили ответы на 10 мифов о прививках Политика, 00:01
Прогнозы ,  
0 

Питер Шифф, Euro Pacific Capital: курс Bitcoin еще успеет упасть на $4000

Глава компании уверен, что первая криптовалюта обновит годовой минимум стоимости до конца 2019 года

У цены Bitcoin еще есть время, чтобы обновить годовой минимум, заявил глава Euro Pacific Capital Питер Шифф. В своем Twitter-аккаунте он предположил, что стоимость первой криптовалюты повторит судьбу альткоинов XRP и Ethereum, которые на данный момент торгуются ниже значений начала 2019 года.

«Ранее в этом году Ethereum, вторая криптовалюта по капитализации, подорожала более чем на 150%, а теперь она стоит дешевле, чем в начале года. Такая же история с токеном Ripple, курс которого ниже январского на 50%. У Bitcoin остается еще много времени до конца 2019 года, чтобы обновить годовой минимум», — написал Шифф.

В том, что снижение стоимости Bitcoin возможно, уверен и аналитик портала Coindesk Омкар Годбоул. По его словам, курс монеты вскоре протестирует уровень поддержки в $6450, и, если тот не выдержит, монета продолжит дешеветь.

Аналитик добавил, что вероятность долгосрочного роста цены Bitcoin исключать нельзя. Для этого курсу монеты нужно закрепиться выше $7450 в течение суток, Следующей зоной сопротивления эксперт назвал отметку в $7870, после преодоление которой актив перейдет в фазу роста.

Противоположного сценария придерживается аналитик и трейдер Питер Брандт. Он считает, что на данный момент Bitcoin находится в восходящем тренде. Однако и этот эксперт отмечает значимость поддержки на уровне $6500, которая сформировалась летом 2015 года.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO