Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
США вывели на орбиту спутник для слежения за ракетными угрозами Технологии и медиа, 03:37 США осудили Эрдогана за антисемитские высказывания Политика, 03:02 Россияне назвали лучшие бонусы от работодателей Общество, 03:00 В Совете Европы призвали белорусские власти прекратить давление на СМИ Политика, 02:56 ХАМАС опроверг сообщения о согласии организации прекратить огонь Политика, 02:38 Эксперт назвал доступными 5% гарантированных ОМС препаратов в онкоцентрах Общество, 02:32 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 02:12 Госдеп назвал дату встречи Блинкена и Лаврова Политика, 01:55 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 01:40 Умер сыгравший в «Бетховене» и «Кинг-Конге» актер Чарльз Гродин Общество, 01:40 Ереван не исключил силового решения проблемы на границе с Азербайджаном Политика, 01:37 Армения подала жалобу в ЕСПЧ из-за участия Турции в карабахском конфликте Политика, 01:09 В Австрии смягчили ограничения из-за коронавируса Общество, 01:00 Снятие «Спартака» с чемпионата и судейство. Главные скандалы сезона Спорт, 00:53
Трейдинг ,  
0 

Bitcoin — на грани. Какие факторы говорят о скором падении цены монеты

Курс криптовалюты опустится до $7000, и это будет только началом снижения, считает аналитик Амстердамской фондовой биржи Михаэль ван де Поппе. Однако, возможно, актив подешевеет и до $5000

Биткоин находится на грани, написал аналитик Амстердамской фондовой биржи Михаэль ван де Поппе в своем Twitter-аккаунте. По его мнению, цена монеты вскоре опустится до $7000, и если этот уровень не выдержит, она упадет до $6800, уверен эксперт.

«Рынок немного успокоился, но биткоин по-прежнему находится на грани. Если его цена не поднимется в ближайшее время, она продолжит снижение до $6900-7000» — объяснил Поппе.

Другой аналитик и трейдер Joker спрогнозировал еще большее падение стоимости первой криптовалюты. Он показал на графике биткоина фигуру «медвежий флаг». Эксперт считает, что снижение курса монеты ниже $7100 подтвердит сценарий, при котором она подешевеет до $5000.

Натан Бэтчелор, аналитик портала Cryptobriefing, также пообещал падение курса биткоина. На графике первой криптовалюты заметен «медвежий пробой», отметил эксперт. По его словам, цена первой криптовалюты будет постепенно опускаться, ее снижение замедлится на уровнях $7070, $6850 и $6600.

Вчера, 10 декабря, аналитик портала CoinDesk Омкар Годбоул заявил, что биткоин в последнее время находился в фазе восходящей коррекции. Теперь она закончилась, что говорит о вероятном снижении курса актива до $6500, отметил эксперт.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO