Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Сорокин допустил перенос дополнительных матчей Евро-2020 в Россию Спорт, 20:55 Как изменятся отношения России и Чехии после взаимной высылки дипломатов Политика, 20:49 Бабиш отказался считать взрыв в Врбетице нападением России на Чехию Политика, 20:42 Чехия исключила «Росатом» из кандидатов на достройку советской АЭС Политика, 20:39 Как уезжали высланные из России и Чехии дипломаты. Фоторепортаж Политика, 20:34  Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 20:15 Экс-советник Рогозина возглавил «Силовые машины» Мордашова Бизнес, 20:14 МИД заявил о «поставленных на кон» из-за Чехии судьбах дипломатов Политика, 20:10 Журнал TIME добавил возможность оплатить подписку с помощью криптовалют Крипто, 20:00 Фанаты выступили против создания футбольной Суперлиги. Фоторепортаж Спорт, 19:57  В ФБК заявили о гостайне в деле против организации Политика, 19:56 Должны ли роботы будущего иметь человеческие права Индустрия 4.0, 19:50  В УЕФА сообщили о возможном исключении трех клубов из полуфинала ЛЧ Спорт, 19:50 В ВОЗ посоветовали не ограничивать въезд в страны для невакцинированных Общество, 19:35
Мнения ,  
0 

Миллиардер Марк Кьюбан: у Bitcoin нет шансов стать надежной валютой

Владелец баскетбольного клуба «Даллас Маверикс» назвал четыре причины, по которым главная цифровая монета потерпит неудачу в будущем

У Bitcoin «нет шансов» стать надежной валютой в будущем, уверен миллиардер и владелец баскетбольного клуба «Даллас Маверикс» Марк Кьюбан. Он объяснил, что дело не в технических проблемах актива, пусть они и существуют на данный момент, пишет Forbes.

«Его (Bitcoin, — прим. ред.) слишком сложно использовать, слишком легко взломать, слишком легко потерять, очень трудно понять и оценить ценность», — заявил Кьюбан.

Он добавил, что существует множество альткоинов, что создает дополнительные сложности для людей — знать, чем Bitcoin лучше всего остального. Миллиардер не в первый раз раскритиковал цифровые деньги.

В конце сентября он заявил, что «даже бананы лучше Bitcoin». Кьюбан объяснил, что их можно съесть, в отличии от криптовалюты. Владелец «Даллас Маверикс» подчеркнул, что цифровые деньги стоят столько, сколько за них заплатят.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO