Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Роскомнадзор потребовал снять ограничения с приложения «Улица героев» Технологии и медиа, 17:23 ФБК перевезет студию и часть сотрудников в Грузию Политика, 17:13 Пыльца, пыль и здоровье: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 17:08 Культурные события мая: куда пойти в Москве и Петербурге Стиль, 17:05 Амнистия апартаментов: стоит ли инвестировать сейчас Pro, 17:03 CША впервые в истории лишится представительства в топ-30 рейтинга ATP Спорт, 17:02 Минтруда США опубликовало неожиданно слабый отчет о рабочих местах Инвестиции, 16:56 «Челси» Абрамовича вошел в топ-25 самых дорогих спортивных клубов мира Спорт, 16:55 Синоптики опровергли прогноз об аномальной жаре летом Общество, 16:53 Блинкен заявил о подрывающих мировой порядок действиях Вашингтона Политика, 16:43 Курс доллара упал ниже ₽74 впервые с 19 марта Инвестиции, 16:39 Облачный стартап с инвестициями Alibaba проведет IPO в США на $100 млн Инвестиции, 16:36 Что посмотреть: взлом Tesla, полет через торнадо и робот-уборщик Индустрия 4.0, 16:28  Путин обсудил с президентом Узбекистана производство вакцины Политика, 16:24
Валюты ,  
0 

Ethereum снова обошел Bitcoin. Китай опубликовал новый крипторейтинг

Первая криптовалюта смогла вернуться в топ-10 лучших цифровых денег, EOS в очередной раз занял первое место, а на последней строчке оказалась IOTA

Новый рейтинг популярных криптовалют представил Центр по развитию информационных технологий Китая (CCID). В новой версии списка исследовательского подразделения Министерства промышленности страны Bitcoin занял девятую строчку, а Ethereum вернул себе вторую позицию.

Список опубликовал у себя в Twitter-аккаунте создатель криптовалюты Tron Джастин Сан. Его проект опустился на одну строчку и теперь находится на третьем месте. Четвертое и пятые позиции остались за NULS и Lisk.

Все проекты традиционно оценивались по трем параметрам: базовой технологии, практической и инновационной ценности. В CCID утверждают, что рейтинг не является отражением официальной позиции китайских властей. Его основное назначение — предоставление консультационных услуг по техническим вопросам государственным ведомствам, бизнесу, исследовательским институтам и разработчикам.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO