Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В ЮАР «оживили» истощенные марганцевые рудники. Как им это удалось РБК и Schneider Electric, 15:57 Начальник штаба обороны Индии погиб при крушении вертолета Политика, 15:56 Новый лоукостер Citrus выбрал аэропорты для первых рейсов Бизнес, 15:56 Google назвал самые популярные запросы россиян в 2021 году Стиль, 15:55 Песков заявил, что Путин остался доволен видеоформатом саммита с Байденом Политика, 15:53 Президент Германии вручил Шольцу грамоту о назначении канцлером Политика, 15:49 Чубайс сравнил «углеродный налог» с кувалдой и предостерег от «лайт 90-х» Экономика, 15:49 Рангник впервые за 20 лет пригласил в МЮ штатного психолога Спорт, 15:48 Компания Sitronics Group разрабатывает сервисы для сбора ESG-данных​ Пресс-релиз, 15:46 Чем завершились переговоры Путина и Байдена Политика, 15:41 Россия отклонила запрос Нидерландов о допросе свидетеля по делу МН17 Общество, 15:40 Как использовать коучинг в продажах Pro, 15:37 Рынок США пережил рекордный с 2017 года приток денег в акции Инвестиции, 15:37 Личный опыт: как заработать на маркетплейсе РБК и Модульбанк, 15:34
Валюты ,  
0 

Носки, кошелек и Xbox. На что потратить криптовалюту в «черную пятницу»

Сервис Bitcoin Black Friday закрылся, но, несмотря на это, остается много возможностей купить самые разные товары за цифровые деньги, а главное — с огромной скидкой

В конце ноября создатель сервиса Bitcoin Black Friday Джон Холмквист объявил о закрытии проекта, который просуществовал семь лет. По словам предпринимателя, он разочаровался в идее использования первой криптовалюты для ежедневных платежей. Теперь Холмквист видит фундаментальное предназначение цифровой монеты быть инвестиционным активом и новым финансовым инструментом.

Однако различные сервисы продолжают принимать к оплате биткоин, а многие энтузиасты верят в то, что криптовалюта однажды сможет заменить фиатные валюты. Мы собрали самые интересные предложения, которые появятся в ближайшую «черную пятницу».

TradingView

Веб-сервис и социальная сеть для трейдеров предлагает скидки на свои годовые подписки до 60%. Оплатить можно биткоинами через биржу Coinbase, а также долларами США при помощи банковской карты или платежной системы PayPal.

Кошельки Ledger

Компания-производитель аппаратных кошельков Ledger в «черную пятницу» предлагает скидку в 30% на холодный кошелек Ledger Nano X, до 2 декабря его стоимость составит 10 700 рублей. Однако дешевле будет приобрести сразу два устройства — Nano X и Nano S, в сумме такая покупка обойдется в 9414 рублей.

Скидки Microsoft

Корпорация Билла Гейтса Microsoft принимает к оплате Bitcoin не только в последнюю пятницу ноября, но именно в этот день на сайте предлагаются крупные скидки на продукцию. Например, можно значительно дешевле купить консоли Xbox, игры и другие товары.

Интернет-магазин Newegg

Американский интернет-магазин электроники Newegg принимает к оплате криптовалюту, а на «черную пятницу» предоставляет скидки. На сайте представлены разнообразные товары от принтера до шлема виртуальной реальности, и все они по сниженным ценам.

Покупки с Amazon со скидкой

Сервис проекта Purse предлагает заказать товары на Amazon со скидкой до 30%, а оплатить все — криптовалютой. При этом предложение актуально не только в конце осени, но и в любой другой день. Стоит оговориться, что редакция «РБК-Крипто» не проверяла, как работает этот сайт, поэтому не может рекомендовать его для использования.

VPN на год

Проект ExpressVPN в честь «черной пятницы» предлагает услуги своего сервиса на год с общей скидкой в 49%. Оплату можно произвести в криптовалюте

Криптоноски

Компания Kryptoez предлагает эксклюзивные запонки и носки с криптовалютной символикой. Например, можно приобрести предмет одежды с логотипом XRP, Dogecoin, Bitcoin и других монет. На время распродажи в честь «черной пятницы» действуют скидки.

Главное Курсы ICO