Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Почему климатические инвестиции быстрее всего растут не в ЕС и США РБК и Сбер, 17:38
Военная операция на Украине. Главное Политика, 17:34
В День матери Maer разместил портреты мам своих сотрудников и клиентов Пресс-релиз, 17:33
YouTube-блогер cобрал в сети $10 тыс. на поездку для поиска экс-главы FTX Крипто, 17:32
Сбившая мать с двумя детьми в Москве женщина была под наркотиками Общество, 17:31
Стала известна дата премьеры юбилейного шоу «Голос.Дети» с новой ведущей Life, 17:24
Аналитики отметили откат спроса на элитное жилье в Москве на 5 лет назад Недвижимость, 17:22
Китайский автопроизводитель Tank назвал даты официального релиза в России Авто, 17:22
Военная операция на Украине. Онлайн Политика, 17:18
«Яндекс Go» запустит совместные поездки на попутных маршрутах Общество, 17:16
Статус стоит дорого: как организовать торги «красивыми» автономерами Партнерский проект, 17:15
DeFi-протокол Aave заморозил рынки кредитования для 17 токенов Крипто, 17:14
Президент МОК Томас Бах заразился коронавирусом Спорт, 17:09
Мэры Махачкалы и Ульяновска ушли в отставку Политика, 17:09
Валюты ,  
0 

Носки, кошелек и Xbox. На что потратить криптовалюту в «черную пятницу»

Сервис Bitcoin Black Friday закрылся, но, несмотря на это, остается много возможностей купить самые разные товары за цифровые деньги, а главное — с огромной скидкой

В конце ноября создатель сервиса Bitcoin Black Friday Джон Холмквист объявил о закрытии проекта, который просуществовал семь лет. По словам предпринимателя, он разочаровался в идее использования первой криптовалюты для ежедневных платежей. Теперь Холмквист видит фундаментальное предназначение цифровой монеты быть инвестиционным активом и новым финансовым инструментом.

Однако различные сервисы продолжают принимать к оплате биткоин, а многие энтузиасты верят в то, что криптовалюта однажды сможет заменить фиатные валюты. Мы собрали самые интересные предложения, которые появятся в ближайшую «черную пятницу».

TradingView

Веб-сервис и социальная сеть для трейдеров предлагает скидки на свои годовые подписки до 60%. Оплатить можно биткоинами через биржу Coinbase, а также долларами США при помощи банковской карты или платежной системы PayPal.

Кошельки Ledger

Компания-производитель аппаратных кошельков Ledger в «черную пятницу» предлагает скидку в 30% на холодный кошелек Ledger Nano X, до 2 декабря его стоимость составит 10 700 рублей. Однако дешевле будет приобрести сразу два устройства — Nano X и Nano S, в сумме такая покупка обойдется в 9414 рублей.

Скидки Microsoft

Корпорация Билла Гейтса Microsoft принимает к оплате Bitcoin не только в последнюю пятницу ноября, но именно в этот день на сайте предлагаются крупные скидки на продукцию. Например, можно значительно дешевле купить консоли Xbox, игры и другие товары.

Интернет-магазин Newegg

Американский интернет-магазин электроники Newegg принимает к оплате криптовалюту, а на «черную пятницу» предоставляет скидки. На сайте представлены разнообразные товары от принтера до шлема виртуальной реальности, и все они по сниженным ценам.

Покупки с Amazon со скидкой

Сервис проекта Purse предлагает заказать товары на Amazon со скидкой до 30%, а оплатить все — криптовалютой. При этом предложение актуально не только в конце осени, но и в любой другой день. Стоит оговориться, что редакция «РБК-Крипто» не проверяла, как работает этот сайт, поэтому не может рекомендовать его для использования.

VPN на год

Проект ExpressVPN в честь «черной пятницы» предлагает услуги своего сервиса на год с общей скидкой в 49%. Оплату можно произвести в криптовалюте

Криптоноски

Компания Kryptoez предлагает эксклюзивные запонки и носки с криптовалютной символикой. Например, можно приобрести предмет одежды с логотипом XRP, Dogecoin, Bitcoin и других монет. На время распродажи в честь «черной пятницы» действуют скидки.

Главное Курсы