Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Китай назвал «политической манипуляцией» бойкот США Олимпийских игр Политика, 03:55 Кто сможет выиграть кофемашину. Видео-тест РБК и Coffesso, 03:51 ЕСПЧ запретил выдворять мигрантов из Польши обратно в Белоруссию Политика, 03:30 США и страны Европы выступили за возобновление нормандского формата Политика, 03:20 Кулеба заявил, что не ожидает прорывов от переговоров Байдена и Путина Политика, 02:52 Как выглядит крепость в России, где снимали «Шерлока Холмса» Совместный проект, 02:41 В Ставрополье проверят причастность подростка к убийству 13-летнего Общество, 02:30 ГА ООН приняла резолюцию России и США против преступного использования ИТ Политика, 02:12 Нину Ургант наградили премией «Звезда театрала» посмертно Общество, 01:54 В Совфеде исключили введение мер по отключению России от SWIFT Политика, 01:38 Зачем Ивановская область развивает коноплеводство РБК и Ивановская область, 01:33 Saudi Aramco увидела риск беспорядков из-за быстрого отказа от нефти Бизнес, 01:14 Как прошла встреча Путина и Моди в Индии. Видео Политика, 01:00 Стало известно, куда поместили заболевших омикрон-штаммом россиян Общество, 00:34
Валюты ,  
0 

Биржа BitBay проведет делистинг Monero

Торговая площадка прекратит поддержку анонимной монеты в качестве меры по борьбе с отмыванием денег

Биржа BitBay перестанет поддерживать ввод Monero 29 ноября этого года, говорится на официальном сайте компании. Торги монетой продолжатся до 19 февраля, а возможность вывода будет отключена 20 мая 2020 года.

Причиной делистинга Monero стала особенность монеты, позволяющая совершать внутри сети анонимные транзакции. Руководство платформы считает, что эта функция может быть использована для отмывания денег.

«Monero (XMR) может выборочно использовать функции анонимности. Эта особенность Monero — причина, по которой произойдет прекращение поддержки монеты. Было принято решение заблокировать возможность отмывания денег… Monero (и прочие криптовалюты с этой спецификацией) уже исключены из списка других бирж по той же причине», — говорится в обращении биржи.

BitBay добавила, что данные меры являются необходимыми, так как компания должна следовать рыночным стандартам. Отмечается, что их соблюдение позволяет бирже обеспечивать юридическую безопасность и сотрудничать с банковской системой и платежными операторами.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO