Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Жизнь без ограничений: как строить карьеру по своим правилам РБК и Huawei, 06:46 Десять жителей якутского села отравились выхлопными газами Общество, 06:40 Глава МИД Норвегии выступила против войск НАТО у границы России Политика, 06:17 Какие технологии Infiniti изменили мировой автопром РБК и Infiniti, 06:10 Искусственному интеллекту определили перспективные направления в России Технологии и медиа, 06:00 СК завел дело на следователя из Томской области за крупную взятку Общество, 05:49 Главы Литвы, Польши и Украины призвали ужесточить санкции против России Политика, 05:28 Робуста или арабика: как выбрать подходящий кофейный бленд РБК и Coffesso, 05:12 Спасатели определили местоположение еще 14 погибших на шахте «Листвяжная» Общество, 04:57 Москва вошла в Ассоциацию регионов России по климату РБК и ДПиООС, 04:30 Минздрав расширит список противопоказаний к вакцинации Общество, 04:27 VK видео открыла доступ к контенту без авторизации Технологии и медиа, 04:07 Не открылся, но уже популярен: «Лахта Центр» изнутри и снаружи РБК Стиль и Лахта Центр, 03:49 РКН заблокировал крупнейшую площадку для продажи вещей ручной работы Технологии и медиа, 03:47
ICO ,  
0 

Binance раскрыла детали нового IEO на своей платформе Launchpad

На этот раз для получения токенов будет не обязательно участвовать в лотерее

Первичное биржевое предложение проекта Troy состоится на платформе Binance Launchpad 4 декабря. IEO будет проходить в формате лотереи и эирдропа, период фиксации остатков BNB по счетам пользователей стартовал 3 ноября и продлится до 3 декабря. Раздача билетов и их розыгрыш пройдут на следующий день.

Один выигрышный билет позволит инвестору получить аллокацию на $200 или на 40 тыс. токенов Troy. Помимо эирдропа на $150 тыс. для пользователей, все билеты которых окажутся проигрышными, также состоится раздача $50 тыс. для держателей BNB, которые не запросят билеты, но 3 декабря будут держать как минимум 50 монет биржи.

Проект Troy создает сервис первичного брокерства в сфере торговли криптовалютами и управления активами. Компания собирается предоставить крипто-брокерские услуги институциональным клиентам и профессиональным трейдерам, включая спотовою и маржинальную торговлю, деривативы, данные, хранение, кредитование и стекинг. Всего в ходе IEO стартап рассчитывает привлечь до $4 млн.

Приватный токенсейл Troy состоялся летом 2019 года. Тогда было реализовано 12% эмиссии и привлечено $8,4 млн.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO