Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Аналитики выявили регионы — лидеры по объему онлайн-покупок Бизнес, 06:00 Идея Infiniti, которая произвела настоящий фурор РБК и Infiniti, 05:50 CNN назвал наименее вероятный вариант санкций США против России Политика, 05:29 В России стоимость арестованного имущества коррупционеров превысила ущерб Общество, 05:22 Врачи в Чувашии позвали антиваксеров посетить «красные зоны» госпиталей Общество, 05:01 Повышение зарплаты оказалось для россиян важнее адекватных начальников Общество, 05:00 Конец эпохи «уверенных пользователей»: как улучшить свои цифровые навыки Совместный проект, 04:57 Глава РФПИ назвал способ борьбы с новыми мутациями коронавируса Общество, 04:44 В Роспотребнадзоре назвали главные симптомы при омикрон-штамме COVID-19 Общество, 04:37 Deutsche Bank спрогнозировал главные тренды 2022 года Экономика, 04:13 Палестина призвала Россию созвать мирную конференцию по Ближнему Востоку Политика, 04:11 Кто сможет выиграть кофемашину. Видео-тест РБК и Coffesso, 03:51 Глава МИД Украины назвал условие для уступок в переговорах с Россией Политика, 03:45 Глава РФПИ отреагировал на угрозу возможных санкций США и ЕС Политика, 03:32
Валюты ,  
0 

Вы могли это пропустить: новые проблемы Ethereum и рекорды Bakkt

Создатель Cardano спрогнозировал рост курса Bitcoin до $100 000, стартап Gladius объявил о закрытии, власти Китая приостановили работу биржи BISS и другие новости прошедших выходных

За последние два дня произошло сразу несколько событий, которые могли повлиять как на стоимость отдельных монет, так и на рынок в целом. Главные из них — в нашей традиционной подборке.

Власти Китая закрыли биржу BISS и арестовали ее сотрудников

Китайская полиция приостановила деятельность биржи BISS и арестовала десять человек, которые предположительно с ней связаны. В организации IOST Foundation утверждают, что средства пользователей в безопасности, так как вопросы властей связаны с услугами компании и не имеют отношения к депозитам клиентов.

Размер комиссий Ethereum в некоторых блоках превысил $30

На фоне активации «бомбы сложности» в блокчейне Ethereum значение комиссий за обработку транзакций в некоторых блоках превысило аномальные $30, тогда как рекомендуемая величина составляла более $40. Подобная ситуация могла быть вызвана продуктами в сфере децентрализованных финансов (DeFI). Резкое падение курса криптовалюты со $185 до $145 привело к ликвидации кредитных позиций.

Блокчейн-стартап Gladius объявил о закрытии

ICO-проект Gladius закрылся, не вернув деньги инвесторам. Сооснователь стартапа Алекс Годвин заявил, что компания подала документы на ликвидацию юридического образования, так как у нее нет денег для продолжения операционной деятельности.

Платформа Bakkt обновила рекорд объема торгов Bitcoin-фьючерсами

В прошлую пятницу объем торгов Bitcoin-фьючерсами Bakkt впервые превысил $20 млн. Относительно предыдущей рекордной отметки показатель вырос на 30%. Финальное количество заключенных контрактов составило 2728.

Чарльз Хоскинсон предсказал рост курса Bitcoin до $100 000

Основатель проекта Cardano Чарльз Хоскинсон уверен, что несмотря на текущее снижение стоимости Bitcoin, криптовалюта вернется к отметке в $10 000, после чего она достигнет $100 000. По мнению Хоскинсона, сейчас цена главной цифровой монеты падает из-за манипуляций и торговли на новостях, однако в долгосрочной перспективе ситуация улучшится.

Главное Курсы ICO