Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Business Insider узнал о планах Google выпустить «умные» часы Технологии и медиа, 07:25 Премьер-министр Канады обсудил с Зеленским Россию Политика, 07:24 Каппинг и экология выращивания: где узнать все самое интересное про кофе РБК и Lavazza, 07:15 Росстат зафиксировал потребительский бум на дорогие товары Экономика, 07:00 Жизнь без ограничений: как строить карьеру по своим правилам РБК и Huawei, 06:46 Десять жителей якутского села отравились выхлопными газами Общество, 06:40 Глава МИД Норвегии выступила против войск НАТО у границы России Политика, 06:17 Какие технологии Infiniti изменили мировой автопром РБК и Infiniti, 06:10 Искусственному интеллекту определили перспективные направления в России Технологии и медиа, 06:00 СК завел дело на следователя из Томской области за крупную взятку Общество, 05:49 Главы Литвы, Польши и Украины призвали ужесточить санкции против России Политика, 05:28 Робуста или арабика: как выбрать подходящий кофейный бленд РБК и Coffesso, 05:12 Спасатели определили местоположение еще 14 погибших на шахте «Листвяжная» Общество, 04:57 Москва вошла в Ассоциацию регионов России по климату РБК и ДПиООС, 04:30
Валюты ,  
0 

Питер Брандт: Bitcoin ждет долгосрочное снижение стоимости

Падение курса первой криптовалюты только началось, уверен аналитик и трейдер

Цена первой криптовалюты перешла в фазу снижения, заявил трейдер и аналитик Питер Брандт. В своем Twitter-аккаунте он опубликовал график Bitcoin, на котором показал фигуру «голова и плечи», говорящую в пользу долгосрочного снижения стоимости монеты.

«Я на самом деле не думаю, что это верная вершина H&S (голова и плечи, прим.ред.), но никто не знает, пока не будет написана история», — предположил Брандт.

Аналитик добавил, что считает свой прогноз не совсем корректным. Как правило, за «голову» в данной фигуре принимается только одна вершина. Брандт же объединил пики цены первой криптовалюты за июнь, июль и август воедино, что, по его мнению, спорно.

22 ноября Питер Шифф, глава Euro Pacific Capital, также отметил на графике BItcoin фигуру «голова и плечи». По мнению предпринимателя, цена главного цифрового актива имеет нисходящий тренд и упадет до $1000.

На данный момент среднерыночный курс Bitcoin составляет $6722, он упал на 7,5% в течение суток. Объемы торгов монетой за 24 часа выросли на 115% и превысили $43 млрд.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO