Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Театр назвал предварительные дату и место прощания с Градским Общество, 15:15 Все норвежские лыжники снялись с гонки Кубка мира из-за сильного мороза Спорт, 15:07 Выживший в «Листвяжной» спасатель рассказал, как ему удалось выбраться Общество, 15:01 Российские биатлонистки не попали в топ-15 в спринте на Кубке мира Спорт, 14:55 Скупка воды и тайный инвестор Tesla. Топ-10 материалов об инвестициях Pro, 14:53 В Роспотребнадзоре заявили об отсутствии омикрон-штамма в России Общество, 14:48 Простой способ не тратить время на сбор справок при ДТП РБК и Ингосстрах, 14:46 Россияне рассказали, какие книги читают детям перед сном Общество, 14:30 Президент Чехии назначил нового премьер-министра Политика, 14:20 Аналитик сборной описал свое увольнение словами «Вяльбе не церемонилась» Спорт, 14:08 Врач из ЮАР заявила об уязвимости молодежи перед омикрон-штаммом Общество, 14:00 MBA в Европе: почему стоит получать образование за границей РБК и WU Vienna, 13:57 Как признание серых воротничков спасет в кадровый кризис — Fast Company Pro, 13:53 «Борец за чистоту стиля». Коллеги — об Александре Градском Общество, 13:43
Валюты ,  
0 

Токен EXMR подорожал на 412% за несколько часов

Объем торгов монетой за сутки вырос более чем на 27 000%, ее цена поднялась в 5 раз после обновления проекта

Курс токена EXMR взлетел на 412%, до $0,11. Объемы торгов монетой увеличились на 27 000%, достигнув $198 тыс., ее капитализация составляет $1,28 млн.

Рост стоимости токена EXMR может быть связан с недавним обновлением. 18 ноября команда проекта объявила в своем Twitter-аккаунте о внедрении стекинга. Теперь держатели актива смогут зарабатывать монеты, за хранение альткоина у себя в кошельке.

Токен EXMR представлен на трех небольших торговых площадках. Увеличение его цены произошло на бирже Bitrabbit. Однако на платформах YoBit и IDEX стоимость монеты изменилась значительно меньше, на них она по-прежнему стоит около $0,014.

Аналогичный рост случился 14 ноября с токеном Storeum, он подорожал на 1500% за несколько минут. Как и в случае с EXMR, курс монеты поднялся только на одной из бирж, тогда как на другой он остался неизменным.

Резкие колебания стоимости низколиквидных активов могут быть результатом использования схемы «Pump & Dump». Она широко распространена в блокчейн-индустрии из-за отсутствия регулирования.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO