Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Минздрав разрешил больницам использовать лекарства от благотворителей Общество, 09:37 На Сахалине женщину заподозрили в неосторожном убийстве второго ребенка Общество, 09:31 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 09:22 Сборная США по футболу выиграла Золотой кубок КОНКАКАФ Спорт, 09:15 Чем недорогая китайская водка завоевала молодежь — Bloomberg Pro, 09:03 МОК заявил о безопасности белорусской спортсменки Спорт, 09:00 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 08:55 В Москве объявили оранжевый уровень опасности Город, 08:41 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 08:28 Собянин — о Москве и пандемии, участие россиян в выборах. Главное за ночь Общество, 08:27 Россия увеличила число участников учений на границе с Афганистаном Политика, 08:07 Выезжай за рамки: как внедорожник создал новую философию РБК и Volkswagen, 07:59 В Челябинской области нашли потерявшегося во время прогулки ребенка Общество, 07:55 В США дом Курта Кобейна признали объектом культурного наследия Общество, 07:49
Валюты ,  
0 

Доля Bitcoin на крипторынке начала снижаться. Когда подорожают альткоины

Сейчас цифровые деньги находятся в похожей ситуации, как это было в 2016 году, перед началом роста стоимости Ethereum и других альтернативных монет

Падение доли Bitcoin на рынке криптовалют вскоре приведет к началу «сезона альткоинов», предположил аналитик Beastlorion в своем Twitter-аккаунте. В качестве аргумента он показал на графике, что ситуация, аналогичная нынешней, уже случалась в 2016 году.

Из опубликованного графика следует, что рост альткоинов по отношению к первой криптовалюте начнется через несколько недель. Согласно сценарию Beastlorion, доминирование Bitcoin будет падать до февраля-марта следующего года.

Начиная с 2017 года индекс доминирования Bitcoin вырос более чем в два раза. 2 сентября 2019 года доля первой криптовалюты на рынке достигла 73,5%, но затем начала снижение. На данный момент этот показатель составляет 68%.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO