Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В РПЦ призвали к всеобщей мобилизации в борьбе с COVID Общество, 02:14 Путин заявил о необходимости наращивания темпов вакцинации от COVID-19 Общество, 01:56 Трамп раскритиковал Байдена за нарушенное обещание Политика, 01:31 Северо-западный тоннель в Москве перекрыли из-за возгорания автомобиля Общество, 01:06 Путин сообщил о 350 млрд руб. направленных на доплаты медикам в пандемию Политика, 00:47 Зачем на выборах в Армении избирателям выдадут 26 бюллетеней. Видео Политика, 00:36 Лукашенко в ходе посещения больницы назвал себя «глюкозой для взрослых» Политика, 00:23 Кремль назвал дату проведения прямой линии с Путиным Политика, 00:11 Что происходит на Евро. День девятый Спорт, 00:00 Проценко объяснил включение в список «Единой России» на выборы в Госдуму Политика, 19 июн, 23:59 В МИД рассказали, как Лавров возил вакцину для дипмиссий Политика, 19 июн, 23:56 Сборная Испании впервые за 27 лет не обыграла Польшу Спорт, 19 июн, 23:54 До какого возраста нужно выплатить военную ипотеку РБК и ПСБ, 19 июн, 23:50 Польский футболист стал самым молодым игроком в истории Евро Спорт, 19 июн, 23:45
Валюты ,  
0 

Глава Morgan Creek Capital: продавайте акции Amazon, покупайте Bitcoin

Марк Юско заявил, что выгоднее инвестировать в цифровые деньги, чем в ценные бумаги крупных технологических компаний

Акции Amazon нужно продавать, это — «мертвые деньги» на десятилетие, заявил исполнительный директор Morgan Creek Capital Марк Юско во время саммита Digital Asset Summit 2019. Глава хедж-фонда считает, что следует инвестировать в Bitcoin, передает Decrypt.

«Избавляйтесь от акций Amazon…это мертвые деньги на десятилетие. Мы советуем институциональным инвесторам хранить хотя бы 1% своих активов в Bitcoin — это цифровое золото. Даже лучше, чем золото», — объяснил Юско.

Он сравнил Bitcoin с компанией Google на ранних этапах ее существования. Morgan Creek Capital инвестировала $5 млн в поисковую систему в 1996 году, когда она была 16-ой по популярности, что принесло фонду $200 млн прибыли. Люди не вкладывались в этот проект, потому что не разбирались в технологиях, подчеркнул Юско.

По его словам, не стоит беспокоится о проблемах масштабирования Bitcoin. Первая криптовалюта находится на базовом уровне, так же, как когда-то TCIP для интернета, считает эксперт. Он добавил, что 2024 год станет годом технологического развития.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO