Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Песков заявил о непричастности России к кибератаке на трубопроводы в США Политика, 00:47 В «Спартаке» раскрыли детали нападения на медиадиректора клуба Спорт, 00:44 В День Победы россияне предпочли в кино комедию военной драме Технологии и медиа, 00:30 В Пензенской области при столкновении фуры и автобуса погибла девушка Общество, 00:24 Глава Минприроды выступил за запрет цветного пластика Бизнес, 00:15 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:07 В России появился новый ретейлер под руководством экс-главы «Магнита» Бизнес, 00:00 У иерусалимской мечети Аль-Акса произошел пожар на фоне беспорядков Политика, 10 мая, 23:55 В реке Ганг в Индии обнаружили десятки тел жертв COVID-19 Общество, 10 мая, 23:44 Moody’s предсказал замедление глобального роста из-за старения людей Экономика, 10 мая, 23:16 В Палестине заявили о гибели 20 человек при авиаударах Израиля Политика, 10 мая, 23:08 После избиения медиадиректора «Спартака» завели уголовное дело Спорт, 10 мая, 23:06 Серийный убийца Фурнире умер в больнице во Франции Общество, 10 мая, 22:34 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 10 мая, 22:26
Валюты ,  
0 

Разработчики KuCoin устранили неисправность. Биржа вернулась к работе

Средства пользователей находятся в безопасности, сообщений о взломе не поступало

Торговая площадка KuCoin вернулась к работе, говорится на ее официальном сайте. Ранее платформа без предупреждения ушла на техническое обслуживание, однако информации о причинах перерыва предоставлено не было.

Как стало известно, причиной внезапной остановки работы биржи стало обновление системы. По его завершению KuCoin ввела 10-минутный период для отмены отложенных ордеров. На данный момент выводы отключены, об их восстановлении будет объявлено отдельно, заявила администрация платформы.

Другая крупная биржа, Binance, сообщила, что уйдет на технические работы 13 ноября, в 05:00 по московскому времени. Предположительно, торговая площадка будет недоступна в течение 4-6 часов, говорится на ее официальном сайте. В это время пользователи не смогут вносить и выводить средства, торги будут приостановлены.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO