Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Гидрометцентр предупредил об аномальной жаре в Центральной России Общество, 01:29 Байден ответил на вопрос, продолжает ли он считать Путина убийцей Политика, 01:14 Встреча президентов России и США на Женевском озере. Что важно знать Политика, 01:00 Чем запомнился четвертый день на Евро. Главное Спорт, 00:53 Байден назвал Путина «достойным соперником» Политика, 00:49 Испании не удалось обыграть Швецию в матче Евро Спорт, 00:32 Байден назвал условия вступления Украины в НАТО Политика, 00:29 В России началась короткая рабочая неделя Общество, 00:00 Что стало известно про пандемию из годовых данных Росстата по демографии Экономика, 00:00 Байден предупредил о последствиях смерти Навального в колонии Политика, 14 июн, 23:56 Эрдоган обозначил позицию Турции по С-400 после встречи с Байденом Политика, 14 июн, 23:52 Разворот на Ближний Восток: возможности для бизнеса в Катаре РБК и посольство Катара, 14 июн, 23:27 Блинкен согласился с позицией Путина по отношениям России и США Политика, 14 июн, 23:23 В сборной России отреагировали на обращение Бузовой к игрокам Спорт, 14 июн, 23:04
Валюты ,  
0 

С вьетнамской биржи похитили $500 тыс. в криптовалюте

Хакеры получили доступ к 23 монетам, счета более 390 тыс. человек оказались под угрозой

Вьетнамская биржа VinDAX потеряла около $500 тыс. в криптовалюте в результате хакерской атаки, сообщил администратор площадки сайту The Block. Взлом произошел 5 ноября и затронул 23 монеты. Ежемесячное количество пользователей биржи насчитывает порядка 390 тыс. человек.

Представитель компании добавил, что последствия атаки были устранены, и биржа восстановилась. Однако никаких подробностей предоставлено не было. На официальных каналах VinDAX информация о недавнем взломе отсутствует.

Как стало известно позже, VinDAX отправила запросы проектам взломанных токенов с просьбой о выделении средств. Администрация биржи просит предоставить долг в размере 30-100% от украденной суммы, чтобы платформа смогла продолжить функционировать в штатном режиме.

Несколько дней назад основатель и персонал канадской биржи Einstein Exchange скрылись, пользователи потеряли доступ к своим активам. Ущерб клиентов составил $16 млн.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO