Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 08:28 Собянин — о Москве и пандемии, участие россиян в выборах. Главное за ночь Общество, 08:27 Россия увеличила число участников учений на границе с Афганистаном Политика, 08:07 Выезжай за рамки: как внедорожник создал новую философию РБК и Volkswagen, 07:59 В Челябинской области нашли потерявшегося во время прогулки ребенка Общество, 07:55 В США дом Курта Кобейна признали объектом культурного наследия Общество, 07:49 Как обезопасить удаленные рабочие места от утечек информации РБК и Онланта, 07:30 На Мадагаскаре задержали 21 человека из-за покушения на президента Политика, 07:23 Пешком до офиса: как устроен деловой квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 07:01 Собянин заявил о намерении отказаться от «советского» генплана Москвы Бизнес, 07:00 Синоптик пообещал москвичам «хлябистый» август Общество, 06:52 В Калифорнии четыре человека погибли при крушении частного вертолета Общество, 06:42 Почему 65% руководителей сомневаются в безопасности облачных технологий РБК и #CloudMTS, 06:33 Сбербанк подтвердил переговоры по запуску «Тройки» в Петербурге Финансы, 06:30
Валюты ,  
0 

Разработчики Ethereum подтвердили дату хардфорка криптовалюты

Ведущий программист проекта Петер Силаджи сообщил, что обновление сети Istanbul состоится в назначенный срок, и назвал его технические подробности

Хардфорк Istanbul произойдет 4 декабря 2019 года, подтвердил руководитель группы разработчиков проекта Петер Силаджи. В своем Twitter-аккаунте он написал, что новая версия сети Ethereum будет запущена на блоке 9069000, и рассказал о технических подробностях обновления.

«Обновление, включающее хардфорк основной сети Ethereum Istanbul, ожидается 4 декабря и произойдет на блоке 9069000», — написал разработчик.

Также он опубликовал ссылку на GitHub, где можно ознакомиться со всеми деталями предстоящего хардфорка. Силаджи отметил, что не стоит затягивать с обновлением, потому что это может привести к ряду неожиданных проблем.

Наиболее важной особенностью форка Istanbul является реализация нового программного алгоритма «ProgPoW». Он предназначен для борьбы с преимуществами, которыми обладают майнеры ASIC по сравнению с теми, кто использует графические процессоры (GPU).

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO