Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Более 80 тыс. жителей двух регионов России остались без электричества Общество, 01:39 В Чехии заявили об ожидании разъяснений от Москвы по работе посольства Политика, 01:10 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 01:10 Крупнейшее с 2014-го обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 01:00 СМИ узнали о решении Зидана покинуть пост главного тренера «Реала» Спорт, 00:45 Израиль нанес удар по дому главы штаба спецопераций ХАМАС Политика, 00:30 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 00:05 Пожар на складе в Подмосковье охватил 5 тыс. кв. м Общество, 00:00 «Спартак» или «Локо» окажется в Лиге чемпионов? Анонс последнего тура РПЛ Спорт, 00:00 Кержаков объявил об уходе с поста главного тренера аутсайдера ФНЛ Спорт, 15 мая, 23:58 ЕС потребовал пересмотреть решение о списке недружественных России стран Политика, 15 мая, 23:33 ХАМАС объявил об остановке обстрелов Тель-Авива на два часа Политика, 15 мая, 23:28 Партия «Зеленые» выбрала нового председателя перед выборами в Думу Политика, 15 мая, 23:06 В Пермском крае школьницы устроили пожар на ферме ради ролика в TikTok Общество, 15 мая, 22:26
Валюты ,  
0 

«Существует угроза для рынка криптовалют». Кто обрушит цену Bitcoin

Создатель Twitter-бота Whale Alert назвал одну из основных проблем блокчейн-индустрии и объяснил, как она может повлиять на стоимость главной цифровой монеты

В сети Bitcoin существуют неактивные кошельки с огромным количеством криптовалюты, заявил основатель бота для отслеживания крупных транзакций Whale Alert. Он привел в пример адрес, который бездействует с 2011 года. На счету неизвестного пользователя хранится более 80 000 BTC, что по нынешнему курсу составляет около $740 млн. По мнению специалиста, это является серьезной угрозой для рынка, говорится в блоге SFOX Edge.

«Если хотя бы этот «кит», который так долго бездействовал, решит, что пора продавать свои запасы Bitcoin, это полностью обрушит рынок», — отметил основатель Whale Alert.

Он добавил, что пока неясно, является ли угроза реальной. Кошелек может быть неактивен потому, что ключ от него был потерян или его хозяин скончался. Единственное, что остается — это ждать появления активности, заключил эксперт.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO