Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Байден проинформировал европейских союзников о своем разговоре с Путиным Политика, 02:48 Как выглядит крепость в России, где снимали «Шерлока Холмса» Совместный проект, 02:41 США усилят военную помощь Украине в случае агрессии со стороны России Политика, 02:34 В МВД объяснили претензии к сотруднику полиции ОВД «Гольяново» в Москве Общество, 02:17 Путин отреагировал на угрозу Байдена ввести санкции Политика, 01:56 США выразили надежду на остановку Nord Stream 2 новым правительством ФРГ Политика, 01:56 Что известно о стрельбе в МФЦ в Москве. Видео Общество, 01:34 Зачем Ивановская область развивает коноплеводство РБК и Ивановская область, 01:33 На Украине завели дело против сайта «Миротворец» Общество, 01:12 «Милан» проиграл «Ливерпулю» и вылетел из еврокубков Спорт, 01:09 Госдеп заявил о готовности России в разы нарастить силы у границ Украины Политика, 01:04 Онлайн-саммит Путина и Байдена. Главное Политика, 00:44 Силовики пришли в ОВД «Гольяново» в Москве Общество, 00:37 Секреты атомного машиностроения: когда реальность круче мифов РБК и Атомэнергомаш, 00:20
Валюты ,  
0 

Чарли Ли раскритиковал проект Stellar за сожжение токенов на $4 млрд

Уничтожение половины запаса XLM привело к повышению централизации сети, заявил создатель криптовалюты Litecoin. По его мнению, такие действия должны обсуждаться с сообществом проекта

Централизация Stellar выросла до 24% после уничтожения более половины токенов, отметил Чарли Ли в своем Twitter-аккаунте. Создатель Litecoin считает, что фонд должен был обсудить сожжение монет XLM со своим сообществом.

«Сожженные 50 млрд XLM нужно было распределить среди сообщества. Stellar Development Foundation сжег только 5 млрд своих токенов из имевшихся 17 млрд. Это означает, что влияние фонда на сеть увеличилось с 16% (17/105) до 24% (12/50). И он сделал это без каких-либо обсуждений с сообществом», — написал Ли.

4 ноября компания Stellar сожгла 55 млрд токенов XLM, сократив совокупную эмиссию до 50 млрд. На фоне этого курс монеты вырос более чем на 20%. Сейчас она торгуется на отметке в $0,074.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO