Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Семь землетрясений магнитудами до 3,5 произошли около Курильских островов Общество, 04:28 В Роспотребнадзоре заявили о более долгой болезни при дельта-штамме COVID Общество, 04:07 Россиянка Пракатень завоевала «серебро» Олимпиады в академической гребле Спорт, 03:53 Страны Ближнего Востока заинтересовались покупкой истребителя Checkmate Бизнес, 03:52 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 03:44 В NASA не выявили ущерба для МКС после инцидента с модулем «Наука» Общество, 03:22 СМИ узнали детали инициативы об аресте активов бизнеса налоговиками Бизнес, 03:10 Эвакуированные из-за лесных пожаров туристы вернулись в турецкие отели Общество, 03:05 Площадь пожара на складе на юго-востоке Москвы увеличилась до 2000 кв. м Общество, 02:48 Вильфанд сообщил о теплых ночах в Москве и европейской части России Общество, 02:35 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 Автомобиль на большой скорости въехал в террасу бара в Париже Общество, 02:10 Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney после выхода «Черной вдовы» Общество, 01:53 Дуров назвал неэффективной блокировку фейков о COVID-19 Общество, 01:47
Валюты ,  
0 

Токен Tezos резко подорожал на 55% за час. В чем причина

Стоимость альткоина поднималась до трехмесячного максимума в $1,42. За прошедшие сутки объемы торгов активом выросли почти на 400% и превысили $64 млн

Токен Tezos вырос в цене на 55% в течение часа, до $1,42. В последний раз цена монеты была такой же высокой в середине августа. Это произошло после объявления Coinbase в своем блоге о том, что биржа станет поддерживать «стекинг» альткоина.

«Несмотря на то, что можно увеличивать количество токенов Tezos самостоятельно или через другие сервисы для «стекинга», это бывает сложно и даже рискованно с точки зрения безопасности. Мы меняем эту ситуацию, внедряя функцию «стекинга» на Coinbase», — говорится в блоге биржи.

Для получения вознаграждения пользователям платформы нужно будет хранить токены Tezos в своем кошельке минимум 35-40 дней. По истечению этого срока клиенты Coinbase будут получать около 5% прироста к количеству монет в течение года.

Также платформа добавила возможность получения вознаграждения за прохождение обучающих курсов. Участники этой программы получат эквивалент $6 в монетах Tezos за каждый этап.

На данный момент альткоин торгуется на уровне в $1,17, за прошедшие сутки он подорожал на 27%. В то же время торговые объемы актива выросли почти на 400% и превысили $64 млн.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO