Лента новостей
Все новости Крипто
Ресторатор Антон Винер — о том, как построить бизнес за границей 17:19, Стиль Базовый набор вещей для автопутешествий. Инструкция 17:10, РБК и Subaru Минюст признал иноагентами фонды «Генезис» и «Правовая инициатива» 17:05, Общество Гинер оценил переход 75% ЦСКА под контроль ВЭБа 16:57, Спорт МЧС сообщило о ликвидации пожара на складе в Москве 16:51, Общество Главы еще двух регионов решили сделать выходным 31 декабря 16:44, Общество Как снизить потребление сахара и еще 20 ЗОЖ-челенджей 16:44, РБК Стиль и Barilla Суд в Киеве отправил под домашний арест подозреваемую в убийстве Шеремета 16:43, Общество В Госдуме оценили продление санкций ЕС против России 16:41, Политика Тест-драйв Volkswagen Golf восьмого поколения 16:34, Авто Акции майнинг-гиганта Canaan упали в цене на 40% в течение месяца 16:28, Крипто Просто спросите эксперта: наем продавцов и руководителей в ретейле 16:28, PRO В Петербурге снова эвакуировали суды 16:27, Общество Матери-основательницы: как сеть детсадов выручает ₽200 млн на билингвах 16:26, PRO ВЭБ станет основным владельцем ЦСКА 16:24, Спорт Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые 16:20, РБК и Райффайзенбанк Число пострадавших при пожаре на «Адмирале Кузнецове» увеличилось до 14 16:10, Общество Экс-фигуранта «игорного дела» в Подмосковье задержали за кражу колес 16:07, Общество РФС направит 1 млн руб. штрафа Гинера на поддержку судей 16:03, Спорт Музыкальные технологии: на чем можно заработать. Дайджест иностранных СМИ 15:59, PRO ЦБ не увидел повода менять механизм закупок валюты из-за расходов ФНБ 15:55, Финансы На «Адмирале Кузнецове» завершились поисково-спасательные работы 15:51, Общество Как загубить хорошую бизнес-идею 15:50, РБК и УРАЛСИБ «Ливерпуль» подписал новый контракт с главным тренером Клоппом 15:47, Спорт ФСБ опубликовала видео задержания пяти членов ИГ в Москве 15:42, Общество Левченко объяснил свою отставку с поста губернатора Иркутской области 15:38, Политика Adobe достиг рекордных доходов: как отреагировали котировки 15:34, Quote На «Адмирале Кузнецове» нашли тело второго погибшего военного 15:34, Общество
Кевин Вейл, Facebook: на массовое принятие Libra уйдут десятилетия
Валюты,
0
Кевин Вейл, Facebook: на массовое принятие Libra уйдут десятилетия
Исполнительный директор Calibra рассказал, когда общество начнет использовать продукт компании и заявил, что платежная система не будет распространяться «как социальная сеть»

Libra не сможет добиться вирусного эффекта, как Facebook, сказал Кевин Вейл, вице-президент проекта Calibra, во время технологической конференции Web Summit. Он утверждает, что потребуются десятки лет на принятие продукта обществом, передает CNBC.

«Libra не будет распространяться, как социальная сеть. На это уйдут даже не года, а десятилетия. Но оно того стоит», — заявил Вейл.

Эксперт добавил, что денежные переводы через границу станут основным применением платежной системы, т.к. использовать криптовалюту Facebook выгоднее, чем банковские услуги. По его словам, средняя комиссия за международные переводы составляет около 7%.

Вейл отметил, что ожидает присоединения новых компаний к Ассоциации Libra. На данном этапе в консорциум входит 21 участник. С момента начала работы над проектом 7 партнеров покинули проект: PayPal, Visa, Mastercard, Stripe, eBay, Mercado Pago и Booking.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.